Ещё не старик
Профессионально хороший мальчик
- Реакции
- 3.063
- Не курю с
- 15.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Не дорогая ? я мальчикРомыч, ты не мальчик с геморроем, а дикобраз. Дикобраз с геморроем???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дорогая ? я мальчикРомыч, ты не мальчик с геморроем, а дикобраз. Дикобраз с геморроем???
Если бы я вчера не посмотрела фильм главный герой я б вообще не поняла о чем речь?Персонаж в la2, у него скилл dash, чтоб по тапкам давать в экстремальных ситуациях. ?
Будем разбиратьсяВсем привет! Меня зовут Дэш, и я -курякаКурю уже лет 15 х) Несколько раз бросала на срок от 3-х месяцев до полугода, но потом снова возвращалась к сигаретам. Хз, почему. Толком не смогу объяснить))
Ничего смешного нет???? даже звучит бесчеловечно, ????Предстовляю как геморрой об иголки цепляется. ?
Не, у меня этот ник с ролевушек-говорилок) Ни с пони, ни с коинами не связаноПерсонаж в la2, у него скилл dash, чтоб по тапкам давать в экстремальных ситуациях. ?
Так дикобраз же? ?Ничего смешного нет???? даже звучит бесчеловечно, ????
Тож неплохо. Задроты собираются. ?Не, у меня этот ник с ролевушек-говорилок) Ни с пони, ни с коинами не связано
Не, у меня этот ник с ролевушек-говорилок) Ни с пони, ни с коинами не связано

Кто?где??Так дикобраз же? ?
ВалераПредстовляю как геморрой об иголки цепляется. ?

Мы ведь тоже вроде задроты, или нет???Тож неплохо. Задроты собираются. ?
Как скажешь, дорогой?Не дорогая ? я мальчик
Каждый в своей нише, ты дверной. ??Мы ведь тоже вроде задроты, или нет???
Вера привет, как там, че там, как жизня
привет, это ты мне?Я не задротМы ведь тоже вроде задроты, или нет???

У меня что то Варвар под собачку не зовётсяВарвар добро пожаловать, только необижайся, мы все нормальные, в каком то смысле
Он же говорил что где-то летает.Рыбьята а где авиатор, чё он пропал, й