Валера, мне хочется тебя убить. ПА-чИ-му?Что ты, это мясо комбинат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера, мне хочется тебя убить. ПА-чИ-му?Что ты, это мясо комбинат.
Янкен, мы скучаем, надеюсь, проблемы с интернетом временные. Мы тебя очень ждемПривет всем, не курю 17.11.2021. Что-то с доступом к именно этому сайту - у меня каждая страница по пол часа грузится, если вообще загружается. Как бы опять интернет в стране не отключили..

???ты мне про баны расскажи агаБан получишь, научишься на фруктовом выражаться. Нельзя только тот жолтый овощь что в африке на пальме ростет и обезьянки кушать любят.
Это обычная реакция на меня. ?Валера, мне хочется тебя убить. ПА-чИ-му?
ЛюбофВалера, мне хочется тебя убить. ПА-чИ-му?
Прибалт. Уменя друг в Эстонии живёт тоже по лабазаца любит. ??Прости нет... А похож?
В соседней теме не мытых чебуреков обсуждают. ??Прости нет... А похож?
У меня есть мысль на когоПрибалт. Уменя друг в Эстонии живёт тоже по лабазаца любит. ??
Где?????В соседней теме не мытых чебуреков обсуждают. ??
Не прощу? Да. Ты в курсе, что коренные грузины - блондины с голубыми глазами? Их потом просто заразилиПрости нет... А похож?
Тогда я грузин мадам ?Не прощу? Да. Ты в курсе, что коренные грузины - блондины с голубыми глазами? Их потом просто заразили
В какой?)))В соседней теме не мытых чебуреков обсуждают. ??
Я там был. Скучно у них.. Чебуреки, а это грузинская еда?В соседней теме не мытых чебуреков обсуждают. ??
Тогда пгащаю тебя?Тогда я грузин мадам ?
Конечно. Я люблю грузинскую кухню. Я не грузин, если что?Я там был. Скучно у них.. Чебуреки, а это грузинская еда?
Спасибо мадам. Позвольте, в знак примирения, угостить вас скромным ужином.. Сам пек. Честное причетноеТогба пгащаю тебя?
?Конечно. Я люблю грузинскую кухню. Я не грузин, если что?
А ты мужик ??Конечно. Я люблю грузинскую кухню. Я не грузин, если что?
С ума сошел????А ты мужик ??