- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Сам ответил, я не грузин. А не грузинквС ума сошел????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ответил, я не грузин. А не грузинквС ума сошел????
Хаш? ?Конечно. Я люблю грузинскую кухню. Я не грузин, если что?
Сама ответилаСам ответил, я не грузин. А не грузинкв
Оспади. Какие мелочи?Сам ответил, я не грузин. А не грузинкв
Я тут на форуме такого видел, ни чему не удивлюсь. Бывало женнщины на профилях своих мужей сидели ?Сама ответила
Да ладно ???героев в студию, страна должна знать героев в лицо. ??Я тут на форуме такого видел, ни чему не удивлюсь. Бывало женнщины на профилях своих мужей сидели ?
везёт Ирке, она чебуреки жует, а я розочки колючиеСпасибо мадам. Позвольте, в знак примирения, угостить вас скромным ужином.. Сам пек. Честное причетноеПосмотреть вложение 1506146
Я пока в сомнениях. ???Вы чего все молчите?Скажите ему, что я не мужик?
Зачем ты ешь розы, Жанна??везёт Ирке, она чебуреки жует, а я розочки колючие
Посмотреть вложение 1506154
Ты главное тщательно жуй, а то цепляться будет.везёт Ирке, она чебуреки жует, а я розочки колючие
Посмотреть вложение 1506154
надо же что-то есть ?Зачем ты ешь розы, Жанна??
Ты главное тщательно жуй, а то цепляться будет.

Я уже понял. Спасибо Киска ?
Во этот парень с бочки. ??Я уже понял. Спасибо Киска ?
Посмотреть вложение 1506157
хрена у тя локаторыЯ уже понял. Спасибо Киска ?
Посмотреть вложение 1506157
Пускают, только там какое-то их местное приложение на телефон надо скачать и они у себя по номеру телефона регистрируют. Мне повезло, рядом со мной в очереди стояла знакомая, так мы вдвоем на один номер зарегистрировались.лягушка путешественница)
на кучу вопросов и всё? пускают? в сестричке хочу съездить и никак не могу(
через Крым накладно ехать так то)) надо узнать, может Через белокаменную тоже можно с прилагой поехать)Пускают, только там какое-то их местное приложение на телефон надо скачать и они у себя по номеру телефона регистрируют. Мне повезло, рядом со мной в очереди стояла знакомая, так мы вдвоем на один номер зарегистрировались.
Но тест сдавали все, хорошо хоть что бесплатно.