Я понимаю.Я так поняла вопрос что вобще сколько раз
Типа она его уже пила когда то а сейча ещё хочет
Может чампикс взять на 24 недели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю.Я так поняла вопрос что вобще сколько раз
Типа она его уже пила когда то а сейча ещё хочет
Он чето удаляется с форума ((Привет! Андрей, а чего ты фотку свою убрал с авы?)
Лен, а его можно принимать без назначения врача или отклонятся от схемы в торону больше?Табекс за тебя курить не бросит.форум тоже.
Только твоё решение
Можно, но по схеме.Лен, а его можно принимать без назначения врача или отклонятся от схемы в торону больше?
Случилось что то ?Привет!
Тойво, знаешь прикол про женщину с низкой социальной ответственностью?) Она не ...кхым, у нее просто ...кхым гостеприимная...Зчем - поболтать с гостеприимными хозяевами.
Почему - Команда гостеприимная, всем нравится.
Мне он не помог, а по цене очень дорогойЯ понимаю.
Может чампикс взять на 24 недели?
У нас на четыре недели стоит 108 евро.Мне он не помог, а по цене очень дорогой
Ты пропила 24 недели?Мне он не помог, а по цене очень дорогой
Я ничего против не имею против гостеприимства, это честно. Но ты на всякий случай выздоравливай, не кашляй!Тойво, знаешь прикол про женщину с низкой социальной ответственностью?) Она не ...кхым, у нее просто ...кхым гостеприимная...
Это не запиканный мат, я кашляла?
Тебе что гости наши не нравятся ?Тойво, знаешь прикол про женщину с низкой социальной ответственностью?) Она не ...кхым, у нее просто ...кхым гостеприимная...
Это не запиканный мат, я кашляла?

У нас еще дороже. А табекс у меня до сих пор лежит не начатый. Надо будет кому-нибудь подарить через Тайного Санту.У нас на четыре недели стоит 108 евро.
Подруга бросила на нём.
Я!У нас еще дороже. А табекс у меня до сих пор лежит не начатый. Надо будет кому-нибудь подарить через Тайного Санту.
Кстати, кто собирается участвовать?
Не может быть.У нас еще дороже. А табекс у меня до сих пор лежит не начатый. Надо будет кому-нибудь подарить через Тайного Санту.
Давай мне ?У нас еще дороже. А табекс у меня до сих пор лежит не начатый. Надо будет кому-нибудь подарить через Тайного Санту.