Ну все хватит, я фе нешутил про фишки, они реально есть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все хватит, я фе нешутил про фишки, они реально есть

Она не ходила в юбке до пятЯ смотрел, когда Гермиона ещё в гольфах и длинной юбке до пят ходила. А потом перестал, но видно зря.

Да я люблю себя, и тебе советую любить меня, ????Рома сел на свой любимый конек...
Нннинада!
Тоже перепукал ?Она не ходила в юбке до пят![]()
Не на конек он сел

Ну, ты понял, на что)
Что вы творите. Опять щёки болят.
Ну может не правильно выразился, всё относительно ведь. Просто мелкая совсем была.Она не ходила в юбке до пят![]()
Ты не выражайся при мне про вселенную Гарри ПоттераНу может не правильно выразился, всё относительно ведь. Просто мелкая совсем была.

Значит не перепукал, агаНу может не правильно выразился, всё относительно ведь. Просто мелкая совсем была.
Значит не перепукал, ага
Жанна ВангоговнаДа, и команду в честь меня назовутЖанна Вангоговна

У меня еще остается слабость, когнитивные нарушения (тупизм), потеря обоняния и остальные мелкопакостные симптомы...У меня после ковида сильная отдышка появилась, и вообще куча проблем особенно с кошельком

Команда ВанГогИДа, и команду в честь меня назовут![]()
Я все ??????Команда ВанГогИ
И кэп Жанна Вангоговна
Замы
Ирка Капитан Война
И Дашка НяшМяш
А что не так с той вселенной!?Ты не выражайся при мне про вселенную Гарри Поттера
Даша.30 годиков
Так у меня это год длитсяУ меня еще остается слабость, когнитивные нарушения (тупизм), потеря обоняния и остальные мелкопакостные симптомы...![]()
А ромыч кто?Команда ВанГогИ
И кэп Жанна Вангоговна
Замы
Ирка Капитан Война
И Дашка НяшМяш
ФизрукА ромыч кто?
И в больницах я вообще прописался, меня там за своего уже принимаютУ меня еще остается слабость, когнитивные нарушения (тупизм), потеря обоняния и остальные мелкопакостные симптомы...![]()