Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Практически передовик производства в этом деле!Я про баны много знаю просто ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практически передовик производства в этом деле!Я про баны много знаю просто ?
Я старалась!?Практически передовик производства в этом деле!
Прежде всего, не надо определенные части мужского организма называть словом из трех букв.расскажешь?
Мы же взрослые люди!! Не думаю что если кто то упомянет спиртное,все сразу кинутся бухать)Ну с алкоголем мне проще, я и раньше не сильно увлекалась. Мой максимум пару бокалов красного сухого вина , ито разбавляла все минералкой.
@Ольхен , Олечка,
Надеюсь такое можно в этой теме писать?
@Mavick Макс, мне очень понравилось про Чернобыль, давай Черногорию скорее![]()
Рад что понравилось. Я пред этой поездкой регулярно часть зоны отчуждения проезжал по дороге Киев-Полесское-Овруч. Вот и захотелось в Чернобыль посмотреть. Обязательно сделаю отчёт о Черногории. Мы много интересного там посмотрели, хотя и были там второй раз. . Нужно фотки найти и в памяти освежить.Спрашивай?расскажешь?
Я не называла если штоПрежде всего, не надо определенные части мужского организма называть словом из трех букв.
Есть еще тонкости.
Прежде всего, не надо определенные части мужского организма называть словом из трех букв.
Есть еще тонкости.
ага, поняла.Привет АртуриоВсем бобрика![]()

Вообще-то я не про тебя написал, но мне нравится ход твоих мыслей!Я не называла если што
Есть.На первой странице этой темы. Под спойлеромага, поняла.
А вообще есть где-то правила что можно а что нельзя?
Я уже с вами!
Привет ЛуизаПривет! Я Луиза и мне 36 лет. Стаж курения с 16 лет. Не хочу даже считать сколько лет в общем… бросала несколько раз, в основном с помощью чампикса , максимум на месяц-два. Начинала опять по разным причинам, как в виду отрицательных, так и положительных переживаний. Буду просто счастлива бросить в этот раз навсегда!
Есть. Скину ссылку.ага, поняла.
А вообще есть где-то правила что можно а что нельзя?
Привет Луиза. Я Макс. Я тоже буду счастлив бросить раз и навсегда.Привет! Я Луиза и мне 36 лет. Стаж курения с 16 лет. Не хочу даже считать сколько лет в общем… бросала несколько раз, в основном с помощью чампикса , максимум на месяц-два. Начинала опять по разным причинам, как в виду отрицательных, так и положительных переживаний. Буду просто счастлива бросить в этот раз навсегда!