- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Луиза что именно найти хочешь ?Ребята, где найти информацию по дневникам? Че-то я совсем потерялась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Луиза что именно найти хочешь ?Ребята, где найти информацию по дневникам? Че-то я совсем потерялась
А у меня от табекса болит сердце. Печаль печальная....Привет, спасибо, всё потихоньку налаживается.
Решила не ждать начала взлетки, а бросать курить сейчас. Сегодня начала пить Табекс, заметила что курить как раньше не тянет+ форум конечно помогает?
Саш, рад познакомиться! У меня все было сложнее в плане стажа курения. Постараюсь поделиться опытом.Привет. Я Саша. Мне 32 года. Курю с 17 лет. Попыток бросить было много. Максимум не курила около месяца. Тяжко мне это дело даётся. Все понимаю, что зависима, что пример плохой дочкам, что деньги это большие стоит, что пахнет от меня плохо. Но как только я остаюсь без сигарет- всё, кроет меня не по детски. Раздражение, паника, злость на всех и вся... Вот как-то так.
ну да, до этого всё нас посылал
Согласись @Война что у неё нет мальчика, будь у меня девочка я бы врядли сидел на форуме, у меня пример перед глазами мама с папой, они друг другу свободного времени вообще неоставляют, то папа маму гоняет то она его гоняет, и так с утра до вечера,Рома, какой может быть парень в Дашкин 91 год?
@Mavick , а ты женат?Ну я как бы куряка ещё и со стажем бросальщика))) Поэтому заезд на заправку был запланирован для покупки того, что покупают куряки, шоб на утро было (не бухло). Да и пока не в Команде я (просьбу не подавал ещё и поэтому аусвайс не получен). А так зашёл и тут хорошо и весело )))
стесняюськотюшку нашего забыла)))
Как я тебя понимаю СашПривет. Я Саша. Мне 32 года. Курю с 17 лет. Попыток бросить было много. Максимум не курила около месяца. Тяжко мне это дело даётся. Все понимаю, что зависима, что пример плохой дочкам, что деньги это большие стоит, что пахнет от меня плохо. Но как только я остаюсь без сигарет- всё, кроет меня не по детски. Раздражение, паника, злость на всех и вся... Вот как-то так.
Да скорее всего придётся проситься. Вроде и решение принял..... надеюсь аусвайс дадут. Буду наверное на днях в Команду просится . Хорошо тут)Я думаю Зоя разрешит если сам соберёшься![]()
Как сделать дневник или как сделать ссылку на него в аве?Ребята, где найти информацию по дневникам? Че-то я совсем потерялась
Я где-то видела в самом начале правила ведения дневников или типа того, но чёт больше не нахожу тему. Надо ж подготовиться)) правила все все изучила, похоже будет интересноЛуиза что именно найти хочешь ?
Как сделать, как вести, где-то ж были правилаКак сделать дневник или как сделать ссылку на него в аве?
Да скорее всего придётся проситься. Вроде и решение принял..... надеюсь аусвайс дадут. Буду наверное на днях в Команду просится . Хорошо тут)
Стесняешся, и все равно спрашиваещ
На первой странице этой темы естьЯ где-то видела в самом начале правила ведения дневников или типа того, но чёт больше не нахожу тему. Надо ж подготовиться)) правила все все изучила, похоже будет интересно
Ну ты че? Это ж не солидно!Говядина Дашуша Банановна![]()
Если не поняла могу подробнее обьяснитьНа первой странице этой темы есть
Нажимай на цифру 1
Вера, Табекс хорошая вещь, он реально помогает!Привет, спасибо, всё потихоньку налаживается.
Решила не ждать начала взлетки, а бросать курить сейчас. Сегодня начала пить Табекс, заметила что курить как раньше не тянет+ форум конечно помогает?