- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Мож наоборот излечился бы вразНе не не, я только на Поправку пошёл, а тут такая психологическая травма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож наоборот излечился бы вразНе не не, я только на Поправку пошёл, а тут такая психологическая травма.
Ага, заикаться стал, а ещё писаца и какаца.Мож наоборот излечился бы враз
Оля, Гена только за одну стрижку 500 руб отдает!![]()
Зай,и ты сможешь)))
А все излишки в копилочку)
Ну что уж тыАга, заикаться стал, а ещё писаца и какаца.
Зачем ты сейчас это сказал?)Оля, Гена только за одну стрижку 500 руб отдает!

Можно годик и воздержаться! Локдаун тем более.Оля, Гена только за одну стрижку 500 руб отдает!
Ну что уж ты
Есть памперсы для взрослых и тд
С милой рай и в подгузниках
Дашуля, дорогая, красота, но почему у тебя голос еще не вполне здорового человека? Ты как себя чувствуешь?
ЭмДашуля, дорогая, крастоа, но почему у тебя голос еще не вполне здорового человека? Ты как себя чувствуешь?
Может кому понравится как мне
Да,конечно!Друзья, я буду какое-то время редко заходить. У моей дочери третий день высокая температура. Пока нет подтвержденного диагноза.
Здоровья!!!Друзья, я буду какое-то время редко заходить. У моей дочери третий день высокая температура. Пока нет подтвержденного диагноза.
Держи нас в курсе. Мы волнуемся.Друзья, я буду какое-то время редко заходить. У моей дочери третий день высокая температура. Пока нет подтвержденного диагноза.
Эээ... возможно, мне показалось?Эм
Ну он такой и есть ?
Так и знала что врали , когда говорили что у меня голос красивый ?
А че там с голосом?Эээ... возможно, мне показалось?
Здоровья доче твоей!!!❤Друзья, я буду какое-то время редко заходить. У моей дочери третий день высокая температура. Пока нет подтвержденного диагноза.