Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Подписываюсь под этими словами.А то что продают в нашем городе и области полное овно).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подписываюсь под этими словами.А то что продают в нашем городе и области полное овно).
Не обязательно купить. Иногда находится добрый друг, который по незнанию просто предложит.Специально купить пачку и закурить, это уже осознанно.
Спустя даже год если закурить, это глупо. Чтоб потом брасать по новой, тогда лучше и не начинать. Если закурю то уже бросать не буду. Это просто моё видение ситуации с закуриванием, после длительного некурения.Не обязательно купить. Иногда находится добрый друг, который по незнанию просто предложит.
Ух ты какой!!!! Всяко в жизни бывает.Спустя даже год если закурить, это глупо. Чтоб потом брасать по новой, тогда лучше и не начинать. Если закурю то уже бросать не буду. Это просто моё видение ситуации с закуриванием, после длительного некурения.
СменилаУх ты какой!!!! Всяко в жизни бывает.
Не надо ни от чего зарекаться.

Через 10 лет вернёмся к этому разговору.Ух ты какой!!!! Всяко в жизни бывает.
Не надо ни от чего зарекаться.
Пойдёт))Сменила![]()
У меня друг сорвался месяц назад после 10 лет чистотыЯ знаю здесь людей, которые срывались после 4-х лет некурения.
Столько не живутЧерез 10 лет в

Случилось что то ?У меня друг сорвался месяц назад после 10 лет чистоты
Мне кажется что это глупо.У меня друг сорвался месяц назад после 10 лет чистоты
А что,мало глупостей мы в жизни совершаем?что это глупо.
Я не женат.А что,мало глупостей мы в жизни совершаем?
Ты вообще ни одной глупости в жизни не сделал?
По крайней мере одну глупость все мужики совершают...женятся
Если чё,последнее,это шутка))
И не был никогда? Тебе сколько лет,если не секрет?Я не женат.

Валер, ты имеешь в виду то, что нервы дороже, что бросать каждый раз - это стресс для организма?Если закурю то уже бросать не буду.
Я про то что какой смысл бросать если закуриваешь. Про стресс тоже да. Мне очень тяжко далось бросить.Валер, ты имеешь в виду то, что нервы дороже, что бросать каждый раз - это стресс для организма?
Да, было дело, Зая...Гена после 7 лет некурения попробовал курнуть,проверить себя.
Сказал- ФУУУУУУ
И дальше не курит
@gpp Даже Зай,я не вру?))