Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Привет!Ещё ты знаешь человека, который сорвался через 8 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ещё ты знаешь человека, который сорвался через 8 лет
Здравствуй, Той!Привет, Ген! Мне кажется, это один из самых главных соблазнов, способствующих срывам. Чуть-чуть, только попробую, а врезультате многие начинают курить по-новому.

Что и требовалось доказать! Осознанно попробовать всего одну в полной уверенности, что точно не раскуришься. А через неделю ты понимаешь, что, если коготок увяз, то всей птичке пропасть. Ребят, реально, надо всегда на стрёме быть и перестать навсегда "пробовать" мы итак знаем, что ничего хорошего в этом нет. Я ещё 4 года назад была уверена, что не закурю никогда. Я настолько давно бросила, что мало, у кого на форуме такие счётчики то есть. Но "всего одна" посадила меня на качели, с которых я не могу слезть. В течении этих 4 лет я больше не курила, конечно, чем курила, но сам факт, что я в западне, не оставляет меня в покое. Очень хочу распрощаться с этой зависимостью и уверена, что у меня обязательно получится. Если не в этот, так в следующий раз, но я надеюсь всё таки, что в этотСпециально купить пачку и закурить, это уже осознанно.

Значит, у тебя была сильная уверенность, что не закуришь заново. Например, у меня пока еще нет такой уверенности.Здравствуй, Той!
Я с тобой согласен, но, я уже к тому времени давно не хотел курить, а эксперимент поставил для того, чтобы это себе подтвердить, т.е. верифицировать!Что и требовалось доказать!
![]()
МяуПривет!
Просто не пробуй, даже если она будетЗначит, у тебя была сильная уверенность, что не закуришь заново. Например, у меня пока еще нет такой уверенности.
Да, закурив, я еще раз себе подтвердил, что такого дерьма я больше не хочу!Значит, у тебя была сильная уверенность, что не закуришь заново. Например, у меня пока еще нет такой уверенности.

Просто не пробуй, даже если она будет
Да уж, печально, Жанночка!Осознанно попробовать всего одну в полной уверенности, что точно не раскуришься. А через неделю ты понимаешь, что, если коготок увяз, то всей птичке пропасть. Ребят, реально, надо всегда на стрёме быть и перестать навсегда "пробовать" мы итак знаем, что ничего хорошего в этом нет. Я ещё 4 года назад была уверена, что не закурю никогда. Я настолько давно бросила, что мало, у кого на форуме такие счётчики то есть. Но "всего одна" посадила меня на качели, с которых я не могу слезть. В течении этих 4 лет я больше не курила, конечно, чем курила, но сам факт, что я в западне, не оставляет меня в покое. Очень хочу распрощаться с этой зависимостью и уверена, что у меня обязательно получится. Если не в этот, так в следующий раз, но я надеюсь всё таки, что в этот![]()

Просто не пробуй, даже если она будет
Поэтому я здесь после 1,5 лет некурения.такого дерьма я больше не хочу!

Поверь, не стоит это делать.мысли появляются а мож не стоит
да верюПоверь, не стоит это делать.
Именно, я курил долго и много. И бросал не раз. Но крайний раз стал последний, у меня много чего в жизни произошло, многие из за меньшего закуривали. Так что в моем понимание, те кто закуривают либо ещё не осознали то что они хотят не курить, либо считают что сигареты могут решить проблемы, ну и есть те кто не ценит то что бросил.Осознанно попробовать всего одну в полной уверенности, что точно не раскуришься. А через неделю ты понимаешь, что, если коготок увяз, то всей птичке пропасть. Ребят, реально, надо всегда на стрёме быть и перестать навсегда "пробовать" мы итак знаем, что ничего хорошего в этом нет. Я ещё 4 года назад была уверена, что не закурю никогда. Я настолько давно бросила, что мало, у кого на форуме такие счётчики то есть. Но "всего одна" посадила меня на качели, с которых я не могу слезть. В течении этих 4 лет я больше не курила, конечно, чем курила, но сам факт, что я в западне, не оставляет меня в покое. Очень хочу распрощаться с этой зависимостью и уверена, что у меня обязательно получится. Если не в этот, так в следующий раз, но я надеюсь всё таки, что в этот![]()
крутоЯ вот не закурил, Даша, хотя попробовал!![]()
Макс, ты взрослый человек, и должен понимать, что, если происходят срывы, то в предыдущие попытки завязать были не до конца тобой проработаны, следовательно, ты каждый раз не завязывал, а подвязывал на время. И, если теперь у тебя есть желание просто не курить какое то время, то бросай так же, как обычно, а, если ты хочешь бросить курить навсегда, то те методы, которые ты использовал в прошлые разы, не достаточны. Потому я и спрашиваю насчёт добавить. Планируешь ли ты почитать литературу, не знаю, ещё какие-нибудь методы добавить... 12 шагов к примеру или ещё что. С головой то все равно надо работать, если всё возвращается на круги своя.А что ещё можно добавить?![]()
Закурил на 13 днеЧто случиось?