Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для дивных сновидений!Зачем тебе это на ночь глядя...?
Ещё до выхода из дома пару фиников заточил и иванчай с кизилом. Через силу, но пробрало. У подруги кифир выпил литр, финики ели, яблоки зелёные, спаржу, картошку, курицу, селёдку малосольную. Завтра чую пррберет хорошенькоМихалыч, как дела? Пробрало????

Опасное сочетание продуктов, ты там аккуратнее бро... ?Ещё до выхода из дома пару фиников заточил и иванчай с кизилом. Через силу, но пробрало. У подруги кифир выпил литр, финики ели, яблоки зелёные, спаржу, картошку, курицу, селёдку малосольную. Завтра чую пррберет хорошенько![]()
Да, наборчик славный. Готовься.Ещё до выхода из дома пару фиников заточил и иванчай с кизилом. Через силу, но пробрало. У подруги кифир выпил литр, финики ели, яблоки зелёные, спаржу, картошку, курицу, селёдку малосольную. Завтра чую пррберет хорошенько![]()
КрутоА я, Миш, спортом занимался в 10-м классе, тренировался, чтобы поступить в военное училище...![]()
Я, кстати, курить начал в 22. Спорт.Круто![]()
Ого, ну и салат получилсяЕщё до выхода из дома пару фиников заточил и иванчай с кизилом. Через силу, но пробрало. У подруги кифир выпил литр, финики ели, яблоки зелёные, спаржу, картошку, курицу, селёдку малосольную. Завтра чую пррберет хорошенько![]()
вот желудок удивился наверное?Даш, те че не спится...?
Привет, неспушка!
Даш, те че не спится...?
Да тут ребята почечуй обсуждали, вот решил поддержать тему, и у Михалыча вроде проблема с жкт решается. Будешь в дискуссии участвовать?А тебе ?)
Держись братан!Добрый вечер команда. Выкурил в 21.00 последнюю, но очень нуждаюсь в вашей поддержке![]()

Канеш!Да тут ребята почечуй обсуждали, вот решил поддержать тему, и у Михалыча вроде проблема с жкт решается. Будешь в дискуссии участвовать?
А, не, походу все-наобсуждались, я тоже байки пойду. Ну а вам ночи-какой, сами вибирете, маленькие что-ли...Канеш!
Точнее на помойкуСиги,зажигалки ?
Фсе на стол ?