Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!Доброе утро всем! Поехала я на разборки в банк и в полицию.

Спасибо, Оля! Я полностью пришла в себя. No pasaran!?Удачи!![]()
Но реакция у всех разнаяЩас анастезии же нормальные
Привет , Ирина , добро пожаловать )) У тебя написано редактор это что значит ?Привет, команда! Мне 44г. Стаж большой, даже считать не буду. Бросала курить много раз. Здесь на форуме тоже бросала. Последний раз год назад. Хватило на 3 месяца. Пробовала с табексом и без него. Последний срыв произошел из за того что не могу житт без сигарет в среде где все курят. Доходило до того что с мужем не могла целоваться( он курит) и лежать в одной постели. Сейчас буду бросать и его просить одновремено бросить курить.
Это должность осталась с того времени, когда я впервые с комендой здесь бросала курить.Привет , Ирина , добро пожаловать )) У тебя написано редактор это что значит ?
А, если не бросит, то и его бросай. Привет, ИрПривет, команда! Меня зовут Ирина! Мне 44г. Стаж большой, даже считать не буду. Бросала курить много раз. Здесь на форуме тоже бросала. Последний раз год назад. Хватило на 3 месяца. Пробовала с табексом и без него. Последний срыв произошел из за того что не могу житт без сигарет в среде где все курят. Доходило до того что с мужем не могла целоваться( он курит) и лежать в одной постели. Сейчас буду бросать и его просить одновремено бросить курить.

А сейчас не хочешь должность взять ? ?там парочка осталась неразобранных ?Это должность осталась с того времени, когда я впервые с комендой здесь бросала курить.
Надо тебе опять должность впарить, чтобы времени на глупости не оставалось))Это должность осталась с того времени, когда я впервые с комендой здесь бросала курить.
?А сейчас не хочешь должность взять ? ?там парочка осталась неразобранных ?
Кэп и зам одна сатана ?