Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щщщитаю?
ПриветПривет, 21.11 - не курю.
отметила.Неперебарщивай, не настолько.
Приветик
отметилаА я хочу себе такую неведому зверушку, кот. лазит по кафелю, зеркалам и окнам и все начисто моет.Вы видели беспроводную зарядку? Я хочууу! Зачем она мне я не знаю, но хочууу!? Вообщем плоская как планшет, на батарейках, кладешь на нее телефон, он заряжается, класс!
Норм вещь, ток не ко всем телефонам подходит, к Валеркиной нокии не подойдёт)Вы видели беспроводную зарядку? Я хочууу! Зачем она мне я не знаю, но хочууу!? Вообщем плоская как планшет, на батарейках, кладешь на нее телефон, он заряжается, класс!
@Жанна-Киска , а куда Юлю отмечать?21.11.2021 не курю
Я таку не видела, но чет я таким зверятам не доверяю)А я хочу себе такую неведому зверушку, кот. лазит по кафелю, зеркалам и окнам и все начисто моет.
Дорогущая зараза( для меня), аж 9500
Это я у Чистюлек подсмотрела в марафоне
Та он прибедняется только, айфон у него 100% самый последнийНорм вещь, ток не ко всем телефонам подходит, к Валеркиной нокии не подойдёт)

Внизу вкладки видишь? Команды команды и факультатив. Юля в факультативе. Ищи)@Жанна-Киска , а куда Юлю отмечать?
У меня hyewayНорм вещь, ток не ко всем телефонам подходит, к Валеркиной нокии не подойдёт)