Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А беспроводная зарядка на телефон не нужна по моему мнению, баловство. Што так шнурок, что так шнурок.Доказуху притащил![]()
Пока не зови раз курит, велика вероятность срыва. То же самое касается употребления алкоголя.А мне гостинчик передали , бутылку домашнего винца вкуснююющее , попробовала глоточек . Думала подружку позвать , продегустировать , но шот стрёмно , она курить будет часто . Не желает завязывать и меня не понимает и не поддерживает ?
Вот , я тоже так же подумала.Пока не зови раз курит, велика вероятность срыва. То же самое касается употребления алкоголя.
100% почти что срыв, пока не надо. Старайся избегать курящих и употребления алкоголя. Ты Князева читала/слушала? Его План 2.0?Вот , я тоже так же подумала.
эт яКак??? Мне убрали VIP от Сфинкса???![]()

Всё, Верунь, починили табличку, можно отмечать)Так там только "думаю", а Юля не курит ваще![]()
Привет Иришка, ты про загран паспорт, то нет неотдали???,@Ещё не старик Ромка, тебе паспорт отдали?!??? Даров!?? Как дела?
МордастиВсем здасти

Здорово демоническое творение господа?Мордасти![]()
Молодец! Кто ж курит в день бухгалтера?@Vera+, @Жанна-Киска, 21.11.2021 не курю,

Ты куришь! Мы видели! Ты с мужиками стояла курила за туалетом!!! ?Молодец! Кто ж курит в день бухгалтера?
Я, кстати, бухгалтер![]()
Я тож тебе рада)Здорово демоническое творение господа?