Ещё не старик
Профессионально хороший мальчик
- Реакции
- 3.063
- Не курю с
- 15.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
у меня вообще без отдыха и выходных рабочие дни, я командировке,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ты чё? Я с мужиками другим обычно занимаюсьТы куришь! Мы видели! Ты с мужиками стояла курила за туалетом!!! ?
Знаю! ? дебет с кредитом сводишь????Не, ты чё? Я с мужиками другим обычно занимаюсь
Как сложноу меня вообще без отдыха и выходных рабочие дни, я командировке,
Еще и паспорт забрали... Держись!?Ты чем там занимаешься?))у меня вообще без отдыха и выходных рабочие дни, я командировке,
Сам болты крутишь? Или пальцем тыкаешь.Школу мебелерую
Нет я её рисую, парты и стулья привозят по ГОСТу, а вот шкафы и директорскую учительскую и многие другие нужно подогнать под размеры и тд и тп писать много короче много-много рисовать чертить вымерять итак далееСам болты крутишь? Или пальцем тыкаешь.
Тогда творческих узбеков тебе????Нет я её рисую, парты и стулья привозят по ГОСТу, а вот шкафы и директорскую учительскую и многие другие нужно подогнать под размеры и тд и тп писать много короче много-много рисовать чертить вымерять итак далее
Ты, главное, неприличных слов не нарисуй?Нет я её рисую, парты и стулья привозят по ГОСТу, а вот шкафы и директорскую учительскую и многие другие нужно подогнать под размеры и тд и тп писать много короче много-много рисовать чертить вымерять итак далее
???? там не узбеки, у нас нет узбековТогда творческих узбеков тебе????
Почему?@Pacifist, если че я и сам могу крутит болты, я умею, так даже больше платят, на много больше, только директор недает
А как без них, так болт без мата незакрутитсаТы, главное, неприличных слов не нарисуй?
Рома, ты определись все-таки: ты рисуешь или болты крутишь?А как без них, так болт без мата незакрутитса