- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
У меня все норм. А чего с Жанной случилось и почему ты у меня спрашиваешь?Хай)) А у тебя? Как Жаннет поживает??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все норм. А чего с Жанной случилось и почему ты у меня спрашиваешь?Хай)) А у тебя? Как Жаннет поживает??
За тебя переживает. ?У меня все норм. А чего с Жанной случилось и почему ты у меня спрашиваешь?
Поясни...За тебя переживает. ?
ПриветХай фай, Ёжыки.![]()
Как дела, чё нового?....

Привет, отметила ?
Вань, чето так хреново на душе. Можешь своего толстого котика притащить? @Иван КотэХай фай, Ёжыки.![]()
Как дела, чё нового?....
Че такое Верунь?Вань, чето так хреново на душе. Можешь своего толстого котика притащить? @Иван Котэ
Поясняю. Ну мало ли...?Поясни...
Верунь, сейчас попытаюсь тебе видео своего котэ загрузить?? Не получилось, пишет, что видео слишком большое. Лови фотку? С любовью тебе от меня из снежного Красноярска? Верунчик, все наладится? Обнимаю??Вань, чето так хреново на душе. Можешь своего толстого котика притащить? @Иван Котэ
ДаРебят, почему не получается загрузить видео в 36 секунд? Пишет, что большой файл. Разве это большой?
Вань, чето так хреново на душе. Можешь своего толстого котика притащить? @Иван Котэ
Привет Даш.....Привет котяо ?
Это что за многоточие ?Привет Даш.....
Продолжение разговора.....)Это что за многоточие ?
Главное, не кури? ?Здарова, колючие ежи в тумане. Как вы тут, все живы?
@Жанна-Киска @Eco @Vera+ не курю 21.11.2021.
Вы уж простите меня за редкое присутствие, но мне правда, нужно возвращаться к работе в своём новом реальном мире.
Устала бороться дома.Че такое Верунь?