Вер, в твоем окружении есть человек, с которым ты можешь поделиться и посоветоваться?Устала бороться дома.
Я сдаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вер, в твоем окружении есть человек, с которым ты можешь поделиться и посоветоваться?Устала бороться дома.
Я сдаюсь.
Ты просто устала и очень расстроена, растеряна... Вера, дорогая, не отчаивайся! Уверена, что решение есть, просто ты пока его не видишь. Но так будет не всегда.Устала бороться дома.
Я сдаюсь.
Сдаешься кому?Устала бороться дома.
Я сдаюсь.
Верунь держись . Если тебе помогают коты , то держи одну из моих , тоже толстая )))Устала бороться дома.
Я сдаюсь.
Самогоночка с блинами наверное это вкусно?@Vera+, Вер-а я блины жарю на ночь глядя, чет так захотелось, да самогоночку от кума дегустирую немного. И не поверишь - кайфово.
Такой клёвый.Верунь держись . Если тебе помогают коты , то держи одну из моих , тоже толстая )))Посмотреть вложение 1508021

Тебе Ваня хороший совет далХорошо хоть не курю сейчас.
Ато бы уже точно как минимум пачки сиг не было .
Чтобы прийти в себя, нужно иногда выходить из себя. А после может и правда блинов с самогоночкой? Чуть-чуть?Есть у тебя что-нибудь успокоительное? Травка? Валерьянка?Хорошо хоть не курю сейчас.
Смотря что завернуть в блины.....Самогоночка с блинами наверное это вкусно?
Ни разу не пробовала.

Все, не вспоминай о блинах, а то сейчас @Ещё не старик прибежит, он их любит, чур нас всех от него?Смотря что завернуть в блины.....![]()
ОкВсе, не вспоминай о блогах, а то сейчас @Еще не старик прибавит, он их любит, чур нас всех от него?
Поздно? Я же говорила?
Я уже тутВсе, не вспоминай о блинах, а то сейчас @Ещё не старик прибежит, он их любит, чур нас всех от него?
Пойду крестик наденуЯ уже тут
Ну и не надо тебе их)Хорошо хоть не курю сейчас.