А я скоро домой пойдуУ меня сегодня как у @Ещё не старик кокос не растет. Не хочу работать, хочу домой!![]()

Могу и за тебя сходить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я скоро домой пойдуУ меня сегодня как у @Ещё не старик кокос не растет. Не хочу работать, хочу домой!![]()

Доброе утро!@Жанна-Киска@Eco@Vera+#некурюс13.09.21.Доброе утро! Всем хорошей недели!
Вера зачем ты домой возвращается если все равно потом идти обратноА я скоро домой пойду
Могу и за тебя сходить![]()
@Жанна-Киска@Eco@Vera+ не курю до сих пор, #утро это зло, не хочу на работу
Отметила!Всем доброе утро
Не курю 22.11.21
Я в курсе?@Vera+,учись у меня, я посуду не мою, я все равно потом опять кушать буду???
какой бредЯ в курсе?
У меня есть знакомый, холостяк. Он чтобы посуду не мыть, ест в пакетах. на тарелку надевает прозрачный пакет.

Че бред то, я также делаю.какой бред![]()
Зло - это ты? Привет, нечисть?@Жанна-Киска@Eco@Vera+ не курю до сих пор, #утро это зло, не хочу на работу
засоряете планетуЧе бред то, я также делаю.
да нормуль
Он сначала ел в одноразовой посуде. Потом где-то узнал что она вредная. Теперь в пакетах.какой бред![]()

А зачем оно тебе? Правильно, пусть оно валит, а ты не кури) и отмечайсяда нормуль
самогнобление сходит на нет))

А про пакеты ему никто не рассказал, что они тоже из пластика? И, что тоже из отходов производятся? Бывают же чудикиОн сначала ел в одноразовой посуде. Потом где-то узнал что она вредная. Теперь в пакетах.
Ромка @Ещё не старик , вон вапчета не моет![]()
ЗдрастиЗло - это ты? Привет, нечисть?