Не обижай @Ещё не старик Ромку, он старался, молодец! Хорошо, что напомнила, я тоже забыла про бумажку. Мы ж не то, что вы, мы РАБОТАЛИГлавное, вовремя и, как надо, с бумажкой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обижай @Ещё не старик Ромку, он старался, молодец! Хорошо, что напомнила, я тоже забыла про бумажку. Мы ж не то, что вы, мы РАБОТАЛИГлавное, вовремя и, как надо, с бумажкой

Ещё и бумажку надо, да вы чё я его полчаса ловил, потом ещё час пытался сфоткать, врядли ему бумажка нужна, он и так нехотел фоткатса, а с трафоретом в руках тем более небудетГлавное, вовремя и, как надо, с бумажкой
Ага))) Поговори с ним как мужчина с мужчиной)))У нас есть ещё время, я его подресерую
Врядли он поймет, он на русском не бельмейсынАга))) Поговори с ним как мужчина с мужчиной)))
Какой ночес то?Буэнос ночес, амигос.![]()
Добрый канэшно.... )Какой ночес то?
Вот так захочешь понтануться по испански,и то ......эхКакой ночес то?
Даша,Даша...Чет испанцев развелось))Вот так захочешь понтануться по испански,и то ......эхДаша,Даша...
Ещё же вечерос))Вот так захочешь понтануться по испански,и то ......эхДаша,Даша...
По испански вечер-это ночес...Ещё же вечерос))
И чем тебе не нравятся испанцы?Чет испанцев развелось))
А даПо испански вечер-это ночес...
С чего взял что не нравятся ?я ни одного испанца то и не знаю даже ))И чем тебе не нравятся испанцы?
italiano lingua simpaticoС чего взял что не нравятся ?я ни одного испанца то и не знаю даже ))
А в плане языка мне больше нравится итальянский )
NoЖивые то есть?
![]()