@Ksene4ka_Feb, а когда лежишь тоже кружится, или только стоя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего не на боковой Верунь? Нее у меня ща без двадцати час ночи .Или у тебя уже утро раннее?![]()
Че за фильм?Кино ,серию досматриваю ?

Я не хочу кстати к наркологу….ещё чтобы на учёт поставили?из-за того что я просто курила ?да и препараты….я и так принимаю антидепрессант сейчас….куда ещё препарат….никто тут ничего толком сказать не может!тогда зачем этот форум то нужен?Ксюш , вот читаю я тебя и понимаю , что накрыло тебя не по детски . А прям жесть как , абстинентный синдром во всей красе в самых мерзких своих проявлениях . Психотерапевты , психологи , терапевты не помогут тебе .Мой тебе совет, посети Нарколога .Тебе по ходу нужны более серьезные препараты , чем банальные успокоительные . И помни всё проходит и это тоже пройдет .
И лёжа,состояние вялое,сердце колит и все проявления я не знаю вот чего…как будто плохо мне,паники,тревога….@Ksene4ka_Feb, а когда лежишь тоже кружится, или только стоя?
А я работаю ночьюА ты чего не на боковой Верунь? Нее у меня ща без двадцати час ночи .

Ещё тошнит иногда,голова болит,сдавливает…иногда даже глючит…звуки громкие неприятны….весь букет Вам пожалуйста .И лёжа,состояние вялое,сердце колит и все проявления я не знаю вот чего…как будто плохо мне,паники,тревога….
Та на Ютубе сериал нашла " Русские горки " вроде ниче так .Че за фильм?
Может и я хочу?![]()
@Ksene4ka_Feb, я видела у тебя в дневнике советовали гипноз.Ещё тошнит иногда,голова болит,сдавливает…иногда даже глючит…звуки громкие неприятны….весь букет Вам пожалуйста .
Я считаю это должны знать люди бросающие,что могут столкнуться с подобным,прежде чем агитировать на резкое бросание
Я боюсь подобное слушать и смотреть,чтоб вообще увезли меня в больничку?кто в эту ерунду верит?гипноз?Вы серьезно?Сколько Вам лет Вера?если не секрет@Ksene4ka_Feb, я видела у тебя в дневнике советовали гипноз.
Ты пробовала слушать?
Никому не уходить!Та на Ютубе сериал нашла " Русские горки " вроде ниче так .

пойду быстренькоНикто , никуда тебя не поставит , не говори ерунды .Сходи и проконсультируйся .Я не хочу кстати к наркологу….ещё чтобы на учёт поставили?из-за того что я просто курила ?да и препараты….я и так принимаю антидепрессант сейчас….куда ещё препарат….никто тут ничего толком сказать не может!тогда зачем этот форум то нужен?
Мед работники тут есть?????как можно помогать людям не имея мёд образования?а если вот такие ситуации как у меня не дай бог что может произойти.некоторым резко бросать нельзя я слышала об этом но всегда смеялась не думала что меня коснётся!
Ждём-сНикому не уходить!
пойду быстренько
гляну что за фильм.
Про чё там? Про любовь?Ждём-с

Та оно там всё в куче шпионаж , любовь жизненный такой сериальчик .события 45 года .Про чё там? Про любовь?![]()
Стишками общались сегодня , тему про Таньку уже потеряли ))) в игровойЧё там в игровой? Какая игра?
О, я люблю такое. Чем же ещё себя занять на работе,как не просмотром клеевых кинишек? Да, Вер?)Та оно там всё в куче шпионаж , любовь жизненный такой сериальчик .события 45 года .
Не хочешь гипноз, можно помедитировать. Тоже круто помогаетЯ боюсь подобное слушать и смотреть,чтоб вообще увезли меня в больничку?кто в эту ерунду верит?гипноз?Вы серьезно?Сколько Вам лет Вера?если не секрет
Я заглянула, почитала. Тема про Таню перешла на тему про курьера)) Я тоже добавила своё фи)Стишками общались сегодня , тему про Таньку уже потеряли ))) в игровой