Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже новая началась?Чё там в игровой? Какая игра?
???Я заглянула, почитала. Тема про Таню перешла на тему про курьера)) Я тоже добавила своё фи)
Значит тебе ещё рано такие картинки смотреть. Там фото ромыча в ваннойЧё у меня иногда вот такая хрень вместо картинок Посмотреть вложение 1511797

Просто стишки, я тож сваяла)Уже новая началась?
Или стишки про Таню всё ваяют?
Та там уже про всё о чем можноУже новая началась?
Или стишки про Таню всё ваяют?
Тююю ото на вас ?Значит тебе ещё рано такие картинки смотреть. Там фото ромыча в ванной![]()
Так там и не надо про Таню. Надо, чтобы последующее четверостишье было продолжением предыдущего по смыслуТа там уже про всё о чем можно
Головокружение, бессонница, медленное мышление, это всё знакомо и вы даже не переживайте за это, со временем всё пройдёт. Главное не попробовать хотя бы разок затянутся.Спасибо большое,но меня не волнует хочу ли я курить иногда или нет,я тупонекурю и не хочу больше к этому возвращаться,тут мое решение твёрдое и непоколебимое.
Меня очень беспокоит совершенно другое…то с чем я осталась без сигарет,а это головокружения постоянные и этот абсистентный синдром,который так меня изводит…вот что пугает меня,состояние это….я не соображаю нормально и даже при поворотах головы у меня головокружение..это страшнее чем ломка!
Верочка, я увидела.@nachtigal , может быть что-то можно сделать от сильного головокружения?
Та Таньку ж вчера вроде схоронили ?Так там и не надо про Таню. Надо, чтобы последующее четверостишье было продолжением предыдущего по смыслу
Вот отличная рекомендацияИ лёжа,состояние вялое,сердце колит и все проявления я не знаю вот чего…как будто плохо мне,паники,тревога….
Ленусь, привет! У нас тут человек помирает. Помоги, а? А то мы не медики, а она нам какие-то страшные симптомы рассказывает и таблетки просит. А у нас нетуВерочка, я увидела.
Решила сразу в скорой помощи написать
Это ты удачно зашёл, мы с Веркой ночные работницы, а Светильник кино долго смотрела. Хошь к нам в команду?Да навещаю . Сна нет совсем.
Очень хочу! Так я ещё не бросал курить.Это ты удачно зашёл, мы с Веркой ночные работницы, а Светильник кино долго смотрела. Хошь к нам в команду?
Жаннусик ,я написала в скорой)Ленусь, привет! У нас тут человек помирает. Помоги, а? А то мы не медики, а она нам какие-то страшные симптомы рассказывает и таблетки просит. А у нас нету![]()
Спасибо большое за поддержку,а Вы срывались?а бросили когда?сколько дней уже не курите?Головокружение, бессонница, медленное мышление, это всё знакомо и вы даже не переживайте за это, со временем всё пройдёт. Главное не попробовать хотя бы разок затянутся.
Я сейчас опять бросил и у меня все те же самые ощущения, что и у вас .