Дарьюшка
V.I.P
Приведут сейчас? Это хорошо. Мужучка нам надо,разбавить наш цветник ?Но сейчас будем встречать новых героев!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приведут сейчас? Это хорошо. Мужучка нам надо,разбавить наш цветник ?Но сейчас будем встречать новых героев!!!
Тащи, ещё красивше будетУ меня фото тока ночного снега вчерашнего))))))))))))))
Оооо. Клякса - это хорошо, клякса - это надоЗначит будем всем на радость в интернете искать ченить смешное!!!
Сейчас же и за флуд медали дают ????
На что аллергия?К аллергологу, летом к нему ходили, обещал в зиму микродозами аллергенов потренировать до следующего лета. Вот посмотрим ?
2. А по ощущениям 22 ? их везде много. ЗатопчутьСколько их у тебя!!???![]()
Так и я про то же???Оооо. Клякса - это хорошо, клякса - это надо
Ну из дома))) за ним в школу, потом в спортзал и вот рядом сижу жду)))А уехала кудыма??)))))
Как классно, когда дома сидишь? но я б погуляла, люблю когда он крупными хлопьями падает, безветренно. Прям ляпота ?
На смесь луговых трав и немного на молоко.На что аллергия?
Ну ты ж тоже часть команды считай. Считай заработала, львиная доля сообщений твоя ?Так и я про то же???
Мене то не дадут, ну хоть за вас порадуюсь???
Прям от фото так и слышно как хрустит под ногами ?Посмотреть вложение 1512409
Фитнес мой любименький???

Ты на тренажёры ходишь?Посмотреть вложение 1512409
Фитнес мой любименький???
На всё : тренажеры,групповые,бассик,аква,йога и т д...как пожелаю))))))))У меня безлимит,я гуляю!!!)))))))))))))))Ты на тренажёры ходишь?
Круто) главное с душой и на благо)))На всё : тренажеры,групповые,бассик,аква,йога и т д...как пожелаю))))))))У меня безлимит,я гуляю!!!)))))))))))))))
Так я и стараюсь....трещать не затыкаясь????Ну ты ж тоже часть команды считай. Считай заработала, львиная доля сообщений твоя ?
Встречайте пополнение: @Антон1986 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет! Антон, 35 лет .Минск ,Беларусь. Бросал за последний год раз 7)) ни книги , ни видео на меня не действуют. Последний раз максимально держался 23 дня. К таблеткам не прибегал. Только стоп воли. Потом стресс и опять пошло поехало.Встречайте пополнение: @Антон1986 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.