Антон1986
Наблюдатель
- Реакции
- 50
Последний раз месяца два назад. Дней 6-7Да я не про это ??
Когда пытался последний раз бросить и сколько продержался? Воть...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний раз месяца два назад. Дней 6-7Да я не про это ??
Когда пытался последний раз бросить и сколько продержался? Воть...?
Легко)))Ого!!!!
Научишь вкусный кофе готовить?)))))
Тоха, кроме стресса,что еще являлось причиной твоего возврата к зависимости от сиг?Последний раз месяца два назад. Дней 6-7
Сколько ты работаешь в любимой профессии?Легко)))
За компанию выйти в перерыв покурить, просто сам процесс нравится скручивать самокрутку)Тоха, кроме стресса,что еще являлось причиной твоего возврата к зависимости от сиг?
Вот это дааааа.....Живу в Минске. Бариста ) работа приносит только одно удовольствие
Работаю недавно, 1,5 года. Но всегда была интересна эта тема, было как хоббиСколько ты работаешь в любимой профессии?
Бросать надо любить эту бяку....За компанию выйти в перерыв покурить, просто сам процесс нравится скручивать самокрутку)
Вот поэтому я тут и оказался) надеюсь в этот раз все получится!Бросать надо любить эту бяку....
И кстати, за компанию здоровье не раздают??
Конечно получится, ты это, Антон....давай даже не сомневайся. Если вдруг накат или ченить , то мы здесь...всегда выслушаем?Вот поэтому я тут и оказался) надеюсь в этот раз все получится!
Да, конечно!?Конечно получится, ты это, Антон....давай даже не сомневайся. Если вдруг накат или ченить , то мы здесь...всегда выслушаем?
На случай если в теме нет никого, зови кого нибудь. Договорились???
Вот и молодец!!!?Да, конечно!?
Вот оно, счастье наставника????Вот это дааааа.....
Кофееее.....??
Агасеньки....я аж слюной захлебнулась, когда увидела???Вот оно, счастье наставника????
Учусь на барабанах играть, кино , друзья.Вот и молодец!!!?
Чем занимаешься в свободное от работы время?
Я вот здесь пропадаю....пропадаю я?
И попробуй тут не иметь любимчиков, да???Агасеньки....я аж слюной захлебнулась, когда увидела???
Хммм... а мене хто?Неа.
@Антон1986 мене и ты мене???