- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вау, вау......Учусь на барабанах играть, кино , друзья.
Тут есть на форуме те кто на них играет.
Кино это ваще не про меня
???Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, вау......Учусь на барабанах играть, кино , друзья.
???Ща сообразим, не паникуй???Хммм... а мене хто?![]()
Или разорять, так разорять, буду приходить и требовать МЯСА!?Ща сообразим, не паникуй???
Солнышко, ну тебя то я без кофия не оставлю????
Пингва, ты кровожадная стала! ?Или разорять, так разорять, буду приходить и требовать МЯСА!?
Ещё в настолки прикольно поиграть)Вау, вау......
Тут есть на форуме те кто на них играет.
Кино это ваще не про меня???
В какие именно?Ещё в настолки прикольно поиграть)
Мне имаджинариум, Уно нравятся. Самые классические)В какие именно?
Я вообще в игры не играю, то есть играю, но в детские....азбука все дела ???
Антоха, если я загуглю ты ж не против будешь?Мне имаджинариум, Уно нравятся. Самые классические)
???На здоровье!) собирай компанию и играйте.Антоха, если я загуглю ты ж не против будешь?
Я просто не знаю что это???
Ща некогда пока....взлетать же скоро будет....На здоровье!) собирай компанию и играйте.
Встречайте пополнение: @@Алексей Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Олечка, вот ты Полю балуешь???Встречайте пополнение: @@Алексей Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
У Пингвы характер - анхельский!!!Пингва, ты кровожадная стала! ?
Раньше по рыбке угорала???
Форумное влияние?
Нормально усё. У Алексея 2 собаки??Олечка, вот ты Полю балуешь???
Это меня несколько смущает...Нормально усё. У Алексея 2 собаки??
Да это да!!!У Пингвы характер - анхельский!!!
Чего не так???Это меня несколько смущает...
Ну давай начнем с того, что это был стереотип и меня ед (рыбой) пичкали усе, хто ни попадя, причем сырой... а то и мороженой)))Да это да!!!
Я про МЯСО???