Дарьюшка
V.I.P
Главное что ты на пути на верном. А я как рецедивист ?Я тут совсем зеленая по сравнению с тобойи тем не менее, тоже уже во всех влюблена
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что ты на пути на верном. А я как рецедивист ?Я тут совсем зеленая по сравнению с тобойи тем не менее, тоже уже во всех влюблена
![]()
Ну я посмотрела, тогда я точно с вами не иду....РЕБЯТА, БРОНЬ НА НАШИХ 5 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ИДУТ В СОТКУ КИНУЛА В ФИОЛЕТОВУЮ КОМАНДУ.
Дашуль, пошли....никто не будет тебя обижать....Ну я посмотрела, тогда я точно с вами не иду....
Посмотрим теперь. Видно будет...В фиалетовой не буду тусить точно, может тогда с теми,кто во взлетке будут из наших факультативно.Дашуль, пошли....никто не будет тебя обижать....
Пошли в другую команду....???
Погоди, мне б еще до твоих подвигов добратьсяГлавное что ты на пути на верном. А я как рецедивист ?

В смысле факультативно, Дашуль..Посмотрим теперь. Видно будет...В фиалетовой не буду тусить точно, может тогда с теми,кто во взлетке будут из наших факультативно.
А ещё нос утереть и перегнатьПогоди, мне б еще до твоих подвигов добраться![]()
Везде не получитсяВ смысле факультативно, Дашуль..
Иди в синюю мы будем везде ???
так что останусь тут, наверноеКак не получится, если по сотке шмыгатьВезде не получитсятак что останусь тут, наверное
А ты где кого хранить будешь?Пошли со мной в синюю!! Присмотрю за тобой)
А Полюшка присмотрит за нами))
Фсё! Департируюсь в Фиолетовую страну!Дима. Ты тоже хочешь женится? Ты только скажи!Посмотреть вложение 1530091

Мою колбасу можешь есть спокойно, мне ее нельзяФсё! Департируюсь в Фиолетовую страну!
Я там уже вашу пайку колбасы доедаю.
![]()
но, если что пэпэшное найдешь, ты уж мне оставь маленько. Я же если в обморок голодный упаду, меня так просто не поднимешь Фиолетовую )КОМАНДА СИНЯЯ ИЛИ ФИОЛЕТОВУЮ?
А мне можно в стодневку? Никак не решу куда мне податьсяФиолетовую )
Кстати, где она?? Уже пора записываться? Ты же в небухашку тоже идёшь?Ух-ты, круто!![]()
После взлетки всем можно. )А мне можно в стодневку? Никак не решу куда мне податься
А ты же за нее и голосовала? Значит и тебе Полина там место забронировала. София, Юля, Азамат, Ты и Я - пятеро человек) Я так поняла...А мне можно в стодневку? Никак не решу куда мне податься