- Реакции
- 45.752
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Я попросился в розовую ?Совсем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попросился в розовую ?Совсем?
Эх, нет бы со мной пойти.....вот те и напарник???Все ) Капец.
А я откуда знаю? ?Эх, нет бы со мной пойти.....вот те и напарник???
Мне кажется тебе надо как и Азамату, бежать)Я попросился в розовую ?
Да,Макс,ты как всегда прав. Надо бы прям щас жопоньку поднять и идти шагать. Сыну ещё 40 минут заниматься. А я,как обычно, себе ищу отмазки. Там ещё вон мокрый снег мелкий,как будто бы с дождем, бабуульки исчезли,а мужик все ходит. И если я буду ходить,я согреюсь.Сначала поругаешься, потом ругаться надоест, глядишь и договоритесь о чём-то)
В синюю записался?Все ) Капец.
Почти угадала?пойду гляну кто тамЯ попросился в розовую ?
Я вчера сообщил собаке, что мне надо 10 тыщ шагов. Собака пыталась выяснить причём тут она, но тщетно.Да,Макс,ты как всегда прав. Надо бы прям щас жопоньку поднять и идти шагать. Сыну ещё 40 минут заниматься. А я,как обычно, себе ищу отмазки. Там ещё вон мокрый снег мелкий,как будто бы с дождем, бабуульки исчезли,а мужик все ходит. И если я буду ходить,я согреюсь.
Пошли. Будем розовыми )Почти угадала?пойду гляну кто там
Ага,именно так!!!Сори, чё то я эт самое, запуталась. Значит она хранитель сотни и наставник взлетки одновременно сейчас?
Реально прям полтора часа сидишь?)) Пятая точка ещё не болит?Сижу ,жду сына с трени в машине. И у меня заиграла совесть, капец. Вокруг ледового дворца,где он занимается две бабульки возрастом 70+ за полчаса уже круга 4 нарезали и мужчина в районе 60ти лет бодрым шагом уже кругов 5-6 прошел. А я молодая тридцатилетняя толкушка сижу мёрзну в машине. За 1,5 часа, пока сын железо тягает, я б уже 10000 шагов нарезала бы. Следующий раз наушники возьму и тоже пойду. Наедине со своими мыслями не могу ходить. Сама с собой поругаюсь?
включила бы музон в машине и вокруг ходила бы 
С твоей собакой только по ночному лесу и ходить?Я вчера сообщил собаке, что мне надо 10 тыщ шагов. Собака пыталась выяснить причём тут она, но тщетно.
Нашагали по ночному лесу всё что нужно) и ты вставай и иди, кружочек хотя бы пройди)
осторожней там 
Собака пыталась выяснить причём тут она, но тщетно.
ржу,не могу. Я как твоя собака. Порода какая? ?Я, себя сейчас с мопсом ассоциирую. Круглый,неуклюжий,ленивый?На зло всем фиалетовым пойду в жёлтые, мой любимый цвет?цвет солнышкаПошли. Будем розовыми )
Кого?А я откуда знаю? ?
Вот это ты мне удар по совести сделала. Да и по ленивой жопке ментально ?Ага..сижу общаюсь или читаюРеально прям полтора часа сидишь?)) Пятая точка ещё не болит?включила бы музон в машине и вокруг ходила бы
![]()
такое небольшое личное время.Кто и где )Кого?
А я так люблю мопсиков)) одна из немногих мелких пород, которых я прям люблю ))ржу,не могу. Я как твоя собака. Порода какая? ?Я, себя сейчас с мопсом ассоциирую. Круглый,неуклюжий,ленивый?
С этого дня ты любимая моя девочка! 13 банок! И творожок!Макс, их было 13 и творожоквпредь попрошу быть повнимательнее
![]()

Вот. А сама ругаешься,что я сижу ? так я как твой любимый мопсик?А я так люблю мопсиков)) одна из немногих мелких пород, которых я прям люблю ))