Привет. Норм. Я тоже ленивая. Лыжи уже забыли как я выгляжуДоброе утречко, Людмилка!!! Как настроение????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Норм. Я тоже ленивая. Лыжи уже забыли как я выгляжуДоброе утречко, Людмилка!!! Как настроение????

Воооо.... .а в этом году вспомнят????Привет. Норм. Я тоже ленивая. Лыжи уже забыли как я выгляжу![]()
Ненене. Это я пока мечтаю. Я в своих мечтах уже года три на шпагате сижу, а по факту даже нагнуться с прямыми ногами не могу?Так ты на лыжи встаёшь....уже не ж ленивая???
Чебузавр все равно был круче ?Вау, вот че надо было делать ???
Вспомнят! Я одну пару в деревню увезли, там буду кататься, когда снег встанетВоооо.... .а в этом году вспомнят????
Ну неплохо....Ненене. Это я пока мечтаю. Я в своих мечтах уже года три на шпагате сижу, а по факту даже нагнуться с прямыми ногами не могу?
Да это меня на слабо взяли???Чебузавр все равно был круче ?
Значит не ленивая ж.....Вспомнят! Я одну пару в деревню увезли, там буду кататься, когда снег встанет
У нас тоже не так давно был.....я раз даже уже навернулась....попенцию отбила и бедро....плакала?????У нас в городе гололёд сплошной. Я даже не гуляю.
Блин. А я ребёнке своей покупала . Думала будем вместе. Ага. Так и стоят. Зато у меня 2 пары. Я ленивая пока холодно. Я холод плохо переношуЗначит не ленивая ж.....
У меня из вообще нет, от слова совсем ???
Я не хожу! Совсем! Только за продуктами. После того как моя ребёнка упала в гололёд и ходила в гипсе 5 месяцев. Даже вспоминать стремноУ нас тоже не так давно был.....я раз даже уже навернулась....попенцию отбила и бедро....плакала?????
Спасибо. Домой приехал с работы, умылся лег отдыхать. Есть дискомфорт и сильный кашель, слава Богу тяги пока нетДавай дотягивай уж как нибудь то....???
Кулачки держу
Будь молодцом! Ладно??

Хорошего отдыха, Саш! Давай надеемся, на лучшее, ща отдохнёшь и будешь как новенький??Спасибо. Домой приехал с работы, умылся лег отдыхать. Есть дискомфорт и сильный кашель, слава Богу тяги пока нет![]()
Юлечка, привет!!! Как настроение????Всем привет) @@Polina, я всю ночь думала над названиями) Но кроме, Но пасаран и Куба либре, больше ничего не придумалось? Фраза Проибидо фумар (курение запрещено) звучит как-то двусмысленно?
Полечка,привет!Юлечка, привет!!! Как настроение????
Куба либре
Но пасаран
Записую!!!