Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, после последнего срыва пара месяцев. И можно на тыПривет. Давно не курите?

Да, лучше на ТЫ) Ничего себе, пара месяцев, и до сих пор приходится изо всех сил держаться... Я просто пытаюсь понять, через сколько кого отпускает совсем)Привет, после последнего срыва пара месяцев. И можно на ты![]()
Может отпустить и через 2 дня. У всех по разномуДа, лучше на ТЫ) Ничего себе, пара месяцев, и до сих пор приходится изо всех сил держаться... Я просто пытаюсь понять, через сколько кого отпускает совсем)
Ой как понимаю. У меня такое всегда стоит только уехать в деревню. Как заколдованное место. Приезжаю в деревню- курю.Я не знаю от чего зависит, летом была шляпа - не курила 3 с лишним месяца ( очень боялась, что в отпуске по бухе закурю, но нет - не закурила, но как только вышла на работу - все пошло коту под хвост - это мягко сказано)
Иннусь, привет, солнышко!!! Как дела????Я не знаю от чего зависит, летом была шляпа - не курила 3 с лишним месяца ( очень боялась, что в отпуске по бухе закурю, но нет - не закурила, но как только вышла на работу - все пошло коту под хвост - это мягко сказано)
Да выше уже писала - на работе жесть (новый годИннусь, привет, солнышко!!! Как дела????
). И кажется я с сегодняшнего вечера свободная женщина (в раздумьях - освободить себя или посмотреть, что дальше будет
)Так держатьИннусь, привет
Всё хорошо. Здоровье на поправку ....

Вот туточки по подробнее пожалуйста....Да выше уже писала - на работе жесть (новый год). И кажется я с сегодняшнего вечера свободная женщина (в раздумьях - освободить себя или посмотреть, что дальше будет
)
Спасибо солнышкоТак держать![]()
Там же уже есть ))))Вот туточки по подробнее пожалуйста....
В каких раздумьях?
Иннусь, мож пойдёшь ПОМРЕФЕРИ....ну нуно????

Да нету тама , @G.a.l.i.n.k.a! шутки шутит......нажимай уже???Там же уже есть ))))![]()
А что там делать нуно???Вот туточки по подробнее пожалуйста....
В каких раздумьях?
Иннусь, мож пойдёшь ПОМРЕФЕРИ....ну нуно????