Inna5170620
Авторитетная личность
Полечка, сладких сновСпокойной ночи, Звёзды!!! Сладких снов!!!????Посмотреть вложение 1517168

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полечка, сладких сновСпокойной ночи, Звёзды!!! Сладких снов!!!????Посмотреть вложение 1517168

Ну, будем надеяться, что упёртость улетучится.....и бросит. Тем более уже бросал???Второй ваще непробиваемый? С первым мы уже бросали вместе, а потом также вместе закурилиЭто я про папу) Договорились, что после НГ тоже бросит (при условии, что я до этого времени не закурю) А я не закурю?
Погода последние 2 дня отличная! Градусов 15, солнышко, птички поют, красота![]()
Т.е. домой только в отпуск приезжать будет? Ну ничего, вот познакомится с симпатичной девочкой и сразу привыкнет?У него обычная 5-ти дневка. Взяли инженером.

Сказал, что все девочки оттуда разбежались, остались только бабушкиТ.е. домой только в отпуск приезжать будет? Ну ничего, вот познакомится с симпатичной девочкой и сразу привыкнет?

Вот, могу такую птичку подарить, правда не поёт, но гулькает до головной боли?Тоже хочу птичек![]()
Ух ты, Любаня! Приветик!Рома!![]()
Рома,Ух ты, Любаня! Приветик!

Уля, у вас старт завтра. То , что ты курила вчера отбросим нафиг. Ты должна завтра до старта, до 10 часов, сказать себе:" что тебе это не надо". Что ты использовала при отказе от курения?Привет! Я вчера закурила, была на корпорате который по сути организовывала и на котором вдобавок впервые выступала со своей группой. Стресс конечно не отмазка, но суть в том что я закурила. Походу надо себя в какой то контейнер запихнуть на время бросания чтобы продержаться первую неделю-две
Танечка, привет!!! Спасибо большое ????Встречайте пополнение: @Вальжына Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Доброе утречко, товарищ капитан!!!???