Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашуля, утра доброго!!!???Доброго утра ? отличного дня!
Доброе утро, всем! Я еще не знаю, как я, только шары раскрыла@Нинка как картинка , Нинель, доброе утро!!! Как ты, солнышко!???
вроде все хорошо
пошла чаек поставлю
как у тебя дела? Как сынуля?Овсянку с сосиской сижу уминаю, потом краситься пойду. Не хочу на работу? завтра ещё оказывается корпоратив вечером. На работе. А у нас коллектив бабий, лицемерный, стараюсь отмазаться всегда,а это не получится, завтра я работаю,не уйдешь?Дашуля, утра доброго!!!???
Как ты моя МолодЕца?
Приятного аппетита???. Ну и посиди с полчаса и вали думой...??Овсянку с сосиской сижу уминаю, потом краситься пойду. Не хочу на работу? завтра ещё оказывается корпоратив вечером. На работе. А у нас коллектив бабий, лицемерный, стараюсь отмазаться всегда,а это не получится, завтра я работаю,не уйдешь?

Благодарю? Ды да. У меня универсальная отмазка,что мне вставать в 6 утра))) посмотрим. А мож напиться? ? Правда как потом в 6 вставать? Ды там не расслабишься. Смотришь вокруг, слушаешь и в шоке.Приятного аппетита???. Ну и посиди с полчаса и вали думой...??
Или с нами зависни![]()
Неее, тада напиваться не надо. А то будешь потом от посторонних слушать байки про себя " как Дашка под ёлкой валялась"Благодарю? Ды да. У меня универсальная отмазка,что мне вставать в 6 утра))) посмотрим. А мож напиться? ? Правда как потом в 6 вставать? Ды там не расслабишься. Смотришь вокруг, слушаешь и в шоке.
?Скорее слушать,как Дашка эпично с работы уволилась? всем все высказала и свалила? до валяния я ни разу не того самого? здоровье не позволит?Неее, тада напиваться не надо. А то будешь потом от посторонних слушать байки про себя " как Дашка под ёлкой валялась"?
Наш человекВань, утра доброго! Я вне штата и тоже не курю.
Доброе утречко, Игорюш!!!???Доброго воскресного утра Театралы!Посмотреть вложение 1519983