Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факультативно? Без медали?Думай, Нинель, можешь взлётку пройти и потом присоединиться. ???

Ну тада сразу надо....Факультативно? Без медали?![]()
Сейчас в сотках смотрю народа мало, может и пропустят всех@@Polina слышала? Мы тебя не отпускаем?
Да, я лучше сразу, я все равно курить не собираюсь. Не уточняй! Я переголосую. Только Гуле @Marge, обещала с ней взлетку следующую пройти, но, надеюсь, она поймет. Я буду к ней приходить и поддерживатьНу тада сразу надо....
Я уточню ???

Так в сотку всех берут. Правда у кого взлетки в анамнезе есть.Сейчас в сотках смотрю народа мало, может и пропустят всех
Это как брать кредит побольше после кредита поменьшеТак в сотку всех берут. Правда у кого взлетки в анамнезе есть.

У меня как-то получилось сразу сквозануть. Не помню уже даже кто забрал. Помню что не курил уже с месяц.Так в сотку всех берут. Правда у кого взлетки в анамнезе есть.
Это как брать кредит побольше после кредита поменьше![]()

Мне вообще больше во взлетку нельзя. Буду отмечаться факультативно. Медалей и так целая грудь)))Да, я лучше сразу, я все равно курить не собираюсь. Не уточняй! Я переголосую. Только Гуле @Marge, обещала с ней взлетку следующую пройти, но, надеюсь, она поймет. Я буду к ней приходить и поддерживать![]()
Во. Отличная аналогия? точноЭто как брать кредит побольше после кредита поменьше![]()
Даш, а в стодневку? Нельзя или не пойдешь сама?Мне вообще больше во взлетку нельзя. Буду отмечаться факультативно. Медалей и так целая грудь)))
Пока не знаю. Смотря какие команды наберутся, хотела сначала в ту,которую Поля хранить будет,но там будут люди,с которыми в свое время у нас были неполадки,по-этому не хочу. Глянем тогда.Даш, а в стодневку? Нельзя или не пойдешь сама?
Я за помодоро скучаю)Мне вообще больше во взлетку нельзя. Буду отмечаться факультативно. Медалей и так целая грудь)))
Я блин так никак за 7 помодорков не могла получить. 2 раза слетала, лень оказалась сильнее меня)))Я за помодоро скучаю)
Я туды не попала ?Я за помодоро скучаю)