Марсианин
Пророк
Почему в твой?) я изучал табличку и ничего в ней не понял...
Вот и спросил)
Вот и спросил)
Макс, привет! Это как я понимаю камень в мой огород.....дя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, привет! Это как я понимаю камень в мой огород.....дя?
Иногда лучше один раз сдуться, чем постоянно надуваться! Во блин, философ!И что бы это значило???
Ты сдулся??
Занят был)
Да. Процент маленький. Последняя неделя подкосила .Почему в твой?) я изучал табличку и ничего в ней не понял...
Вот и спросил)
Надувался или сдувался????Иногда лучше один раз сдуться, чем постоянно надуваться! Во блин, философ!Занят был)
![]()
Ну да. Если в стодневке уже примерно понятно какой контенгент, то во взлетке это рулеткаДа. Процент маленький. Последняя неделя подкосила .
А с учётом что команда с нуля это нормально. Это моё мнение.
Да в сотке то уже понятно кто и как себя чувствует. А тут все с нуля. Спасибо, Димуль ?Ну да. Если в стодневке уже примерно понятно какой контенгент, то во взлетке это рулетка
От кого???Ну блин...Сливался...
![]()
Там бесполезно читать дальше,даже не продолжай, там больше поздравлялок и флуда. Самое большое год и 3 месяца. А так и 9 ,и 8 месяцев было. А меньших сроков вообще вагон. Вот сегодня вообще не уверена,что после финиша не закурю. Ну посмотримПонятноДаш, а сколько ты не курила самое большее за все время на форуме? Читаю твой дневник, но, видимо, не скоро еще дочитаю
![]()
Знаю двоих, которые ?% хлопают дверью в итогеДа в сотке то уже понятно кто и как себя чувствует. А тут все с нуля. Спасибо, Димуль ?
За то мы дружные и болтливыеРебяяят, а я правильно понимаю, что у нашей команды худшие некурительные результаты? (
Посмотреть вложение 1529841
А ты то тут причем? Ты круглыми сутками на форуме. А мы просто не правильные, срывается молча, а возвращаемся уже когда поздно. Сделано делоМакс, привет! Это как я понимаю камень в мой огород.....дя?
Ты правильно понимаешь...Ребяяят, а я правильно понимаю, что у нашей команды худшие некурительные результаты? (
Посмотреть вложение 1529841
Приветик,Оленька. С психоделикой пришла?)Посмотреть вложение 1529850 Добрый вечер!![]()
Ой-Йо!.. ?От кого???
Поняла. Прикольно, почти полтора года, это прям срок.Там бесполезно читать дальше,даже не продолжай, там больше поздравлялок и флуда. Самое большое год и 3 месяца. А так и 9 ,и 8 месяцев было. А меньших сроков вообще вагон. Вот сегодня вообще не уверена,что после финиша не закурю. Ну посмотрим
Я вообще начала все это ради эксперимента. Весь 2022 год будет у меня одним большим экспериментом, и отказ от курения - это только его часть
а там глянем, стоила ли игра свечь 
Добрый вечер, Оля!Посмотреть вложение 1529850 Добрый вечер!![]()

А многие ли тут были с нуля, Полин? Большинство по-моему как раз-таки уже бывалыеДа в сотке то уже понятно кто и как себя чувствует. А тут все с нуля. Спасибо, Димуль ?