Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Не будет, я ж давно тут живу) Они уже ничему не удивляются?Нина. Очень смешно. На лужайке для выгула собак - табор из русских некурящих автостопщиков замутили свадьбу!каково? Юле будет стыдно за нас
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будет, я ж давно тут живу) Они уже ничему не удивляются?Нина. Очень смешно. На лужайке для выгула собак - табор из русских некурящих автостопщиков замутили свадьбу!каково? Юле будет стыдно за нас
![]()
Юляш, ты попробуй найти ту, кого он своей невестой еще не называлАзаматик, ты меня своей невестой называлПоматросил и бросил?
![]()

Побьём!@Tabaki, Азамат ты бы их как-то разделял что ли, в разных ветках форума обещал и пр.
Сговорятся и побьют же
Даже так? Никто не может остаться равнодушным перед его цацками?Юляш, ты попробуй найти ту, кого он своей невестой еще не называл![]()
Что значит по-тихому? Сыграем свадьбу в Барселоне!![]()
Да.
Улыбчивый придурок обвешенный цацками!
Азаматик, ты меня своей невестой называлПоматросил и бросил?
![]()

Да. Это сериал!

Всем привет, товарищи! Не курю, слава Господи![]()

Я вот тоже помню, что собирались ехать в Барселону тебя выкрадывать... У Азамата, видимо, многоженство разрешено, все схваченоАзаматик, ты меня своей невестой называлПоматросил и бросил?
![]()

Гульнарочка. Ты молодец!

Нина. Он еще в Кусь клане заявил что ему можно 4 женыЯ вот тоже помню, что собирались ехать в Барселону тебя выкрадывать... У Азамата, видимо, многоженство разрешено, все схвачено![]()
.Становимся в очередь ,занимаем места
Развел гарем, понимаешь.....Азаматик, ты меня своей невестой называлПоматросил и бросил?
![]()
Ну, я сравнительно свежее мясо здесь, не в курсе была, но, видишь, догадаласьНина. Он еще в Кусь клане заявил что ему можно 4 жены.Становимся в очередь ,занимаем места
![]()
не, я побуду в поклонницах, официально он меня не потянет - я элементарно ем много 
Сплюнь... сейчас прибежит начнет орать что любитНу, я сравнительно свежее мясо здесь, не в курсе была, но, видишь, догадаласьне, я побуду в поклонницах, официально он меня не потянет - я элементарно ем много
![]()
. Он тоже лбит пожрать. Теперь ты его навек! Вот увидешь!
Ваня привет!Развел гарем, понимаешь.....![]()
![]()
![]()
![]()

Главное, пусть доедет до Барсы, а уж тут мы (невесты) с ним разберёмся? Все цацки повыдергиваем, ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумалЯ вот тоже помню, что собирались ехать в Барселону тебя выкрадывать... У Азамата, видимо, многоженство разрешено, все схвачено![]()

10 баночек детского питания это совершенно немного))Ну, я сравнительно свежее мясо здесь, не в курсе была, но, видишь, догадаласьне, я побуду в поклонницах, официально он меня не потянет - я элементарно ем много
![]()
Привет Люда.Ваня привет!![]()