- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?
Ты чего меня путаешь? Я и так сегодня вся запутанная... ты же писал в дневнике, что у тебя что-то там стрельнуло месяца три назад и ты перестал курить. Завтра разберусь, сегодня больше не могу следить за такими заковырыстыми сюжетамиПочему интрига? Это давно не секрет. Ни для кого... Погоди! Ты не знала?
А на людей можно кидаться. А почему нет?

Блин. Не тупи. На Макса посмотри. На аву
Не знаю как можно везде ограничиться, чтобы в кайф было) Хотя, я могу питаться чаем дня три и алкоголь не пить могу месяцами.... А вот не курить тяжело мне, прям ваще.Да это я шучу, мне трудно на самом, деле, даже в кайф. Надо ж поныть, меня никто нигде больше не пожалеет, кроме как тутя как-то вообще по жизни не делаю ничего, что мне не нравится
![]()
Дык!Ты чего меня путаешь? Я и так сегодня вся запутанная... ты же писал в дневнике, что у тебя что-то там стрельнуло месяца три назад и ты перестал курить. Завтра разберусь, сегодня больше не могу следить за такими заковырыстыми сюжетами
На людей кидаться не красиво. Я же девочка, живу в культурной столице, не пристало мне![]()
Приезжай ко мне. У нас здесь ой как не культурно! Можно всё
А че эт вы меня разлядываете? Я и собак твоих с кошками разглядывала... Я люблю разглядывать, у меня хобби может такоеПровоцирую Азамата))
Чего это ты меня разглядываешь?
![]()
кидай сюда, что еще разглядеть можно 
Вот ведь, тоже разлядывает)))@Марсианин, Макс, ава супер ???
Вау!Блин. Не тупи. На Макса посмотри. На аву
Этот вообще и сам раглядывает, и еще и других зовет разглядывать!
и никаких претензий 
А че эт вы меня разлядываете? Я и собак твоих с кошками разглядывала... Я люблю разглядывать, у меня хобби может такоекидай сюда, что еще разглядеть можно
![]()
Осталось Ваньку рассекретить!Этот вообще и сам раглядывает, и еще и других зовет разглядывать!и никаких претензий
![]()

Стесняюсь спросить, что конкретно он показывает?

А сам??Осталось Ваньку рассекретить!
У нас хорошая команда. Все такие открытые и КРАСИВЫЕ люди!
У меня ТАМ стрельнуло?Ты чего меня путаешь? Я и так сегодня вся запутанная... ты же писал в дневнике, что у тебя что-то там стрельнуло месяца три назад и ты перестал курить. Завтра разберусь, сегодня больше не могу следить за такими заковырыстыми сюжетами
На людей кидаться не красиво. Я же девочка, живу в культурной столице, не пристало мне![]()

А ты на Ваню стрелки не переводи) Ты у нас самая интригующая личность... и темная лошадкаОсталось Ваньку рассекретить!

Осталось Ваньку рассекретить!
Что сам? Я сам? Ты о чем?А сам??