- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
НормПривет, Азаматик! Скучаешь штоль?) Как дела твои?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НормПривет, Азаматик! Скучаешь штоль?) Как дела твои?
Роднуля моя! Да как можно так говорить? Что ты? Давай Ка собери сопли и начинай по новой. Я с тобой!
. Пока я нужен буду рядом. Давай не расстраивайся. Начинай. Все будет хорошо. Целую
И ты тоже .Ниночка привет. Что случилось? Когда успела? Шустрая. Завязывай. Не хорошо![]()

Ой, она у меня сейчас такая мягкая, что даже больно не будетНу, хорошо моя девочка, держись крепись.....а то надаваю по мягкой точке![]()

Да я сразу и завязала, как спать легла) Валяется вон пачка эта, подруге потом отдам.Ниночка привет. Что случилось? Когда успела? Шустрая. Завязывай. Не хорошо![]()
Ой, отпустило-то как... А я то аж гадко на душе стало, что товарищи отворачиваться от косячницы начали... Спасибо, Азаматушка, за теплые словаРоднуля моя! Да как можно так говорить? Что ты? Давай Ка собери сопли и начинай по новой. Я с тобой!. Пока я нужен буду рядом. Давай не расстраивайся. Начинай. Все будет хорошо. Целую
![]()

Вот ремешком как раз! По мягкомуОй, она у меня сейчас такая мягкая, что даже больно не будет![]()

И не думай что я плохой! Просто иногда в писанине этой не поймёшь что лепим! ЛюблюОй, отпустило-то как... А я то аж гадко на душе стало, что товарищи отворачиваться от косячницы начали... Спасибо, Азаматушка, за теплые слова![]()
Там будет видно ??Ой, она у меня сейчас такая мягкая, что даже больно не будет![]()
Я себе 50 оттенков серого прям разрисовалаВот ремешком как раз! По мягкому![]()

Ага! Легко сказать. Да не просто сделать. Не знаю что со мной? Но никак не получается.Да я сразу и завязала, как спать легла) Валяется вон пачка эта, подруге потом отдам.
Люда, Люда, я все тебя никак выкинуть не могу из головы. Завидую что ли. Такая непьющая, подвижная, авантюристка и куришь. Я б вообще в сторону сиг не смотрела.
Вразумительно ответить не могу. Так как не знаю о чем речь. Надеюсь все прилично?Я себе 50 оттенков серого прям разрисовала![]()

Когда говорят про оттенки серого я почему то пряжу представляю. Серую. Разных оттенков! Я наверно сильно ошибаюсь?Я себе 50 оттенков серого прям разрисовала![]()

А я знаю что с тобойАга! Легко сказать. Да не просто сделать. Не знаю что со мной? Но никак не получается.

Да, объективно понимаю. Но субъективно турдно понять, когда триггеры у другого человека совсем не те, что твои.Ага! Легко сказать. Да не просто сделать. Не знаю что со мной? Но никак не получается.
Ты катастрофически сильно ошибаешьсяКогда говорят про оттенки серого я почему то пряжу представляю. Серую. Разных оттенков! Я наверно сильно ошибаюсь?![]()

В моем сценарии да)Вразумительно ответить не могу. Так как не знаю о чем речь. Надеюсь все прилично?![]()

Видел рекламу фильма... давно. Но не помню о чем. Про кекс?В моем сценарии да)
Раз ты спросил о приличии, значит все-таки в курсе, о чем речь![]()

но книга, говорят, интереснее намного, надо почитать, кстати