Привет-привет, тёзка!???Привет всем)
Как делы? Как обычно - "лучше всех"?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет, тёзка!???Привет всем)

Как обычно) Ты как?Привет-привет, тёзка!???
Как делы? Как обычно - "лучше всех"?![]()
Ну хорошоКак обычно) Ты как?
Круто) Давай на Эверест уж)Ну хорошо
У меня всё тоже ок. Полтинник некурящих дней вот? Ещё немного и свой рекорд побью?
Держу путь??. Не хочу обратно, вниз.Круто) Давай на Эверест уж)
Ты в сотку записался?Круто) Давай на Эверест уж)
Держись пути)Держу путь??. Не хочу обратно, вниз.
Дай бог сил, добраться?
Не, я уже отсотничал)Ты в сотку записался?
А, вы не курите?)Не, я уже отсотничал)
124 дня)А, вы не курите?)
Будешь просто завсегдатым болтологии? Или наставником?Не, я уже отсотничал)

??? какой самый тяжкий период?124 дня)
Завсегдатым болтологии... может быть) Не знаю. Я не надолго на форуме появляюсь. Даже не знаю о чём и говорить уже тут) Привык по делу общаться) В общем к вам я тоже забегуть буду)Будешь просто завсегдатым болтологии? Или наставником?![]()
Ммм... всё индивидуально. У нас же индивидуальные организмы. Поэтому сложно ответить.??? какой самый тяжкий период?
Это надо @БПС позвать - сразу вспомним, о чем мы раньше болтали?Завсегдатым болтологии... может быть) Не знаю. Я не надолго на форуме появляюсь. Даже не знаю о чём и говорить уже тут) Привык по делу общаться) В общем к вам я тоже забегуть буду)
Не правильно вопрос задала) Имела в виду для вас какой период самым сложным былМмм... всё индивидуально. У нас же индивидуальные организмы. Поэтому сложно ответить.
Можно я, можно я!???? какой самый тяжкий период?
Вот! И у меня так!! Но ещё через 6 месяцев оба раза накрывало… Хочу понять, это закономерность, или совпадение ?!Можно я, можно я!?
У меня обычно это всегда один и тот же день - третий, после последней сигареты. Но под таблетками не так...
Меня не крыло через 6 месяцев, по крайней мере не припомню такого. Из нелогичного - второй месяц тяжелее первого.Вот! И у меня так!! Но ещё через 6 месяцев оба раза накрывало… Хочу понять, это закономерность, или совпадение ?!