Фигасе ты, Юрец!Слабак! Я вот психиатрией увлекался!![]()

Ну команда в надёжных руках, точно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе ты, Юрец!Слабак! Я вот психиатрией увлекался!![]()

С радостью ?Нувот! Как раз накошкахнас и потренируешься!![]()
Ага, это как справочник заболеваний читать - ну все симптомы прям находишь у себяОпасное увлечение, на собственной шкуре проверено ?

Да, иногда "залезание в душу" может привести не к лучшим последствиям.Опасное увлечение, на собственной шкуре проверено ?
*Бодяжит галоперидол в кастрюльке, утюжит смирительные рубашки. Сталбыть к взлету готовится!Фигасе ты, Юрец!
Ну команда в надёжных руках, точно?

Я кстати, до того, как зарегиться на форуме - всегда считал, что здесь наверное самый злой и агрессивный форум интернета*Бодяжит галоперидол в кастрюльке, утюжит смирительные рубашки. Сталбыть к взлету готовится!![]()

А по факту оказалось всё с точностью наоборот - самый добрый форум!? И люди хоть и приходят с абстиненцией, то только за помощью, а не чтоб излить зло?Просто в одно прекрасное утро раз, у тебя диплом ?Да, иногда "залезание в душу" может привести не к лучшим последствиям.
Ух ты, психолог! Круть! Поздравляю с дипломом и удачи на собеседовании!Можно немного хвастанусь, на сон грядущий) Я сегодня получила на руки диплом магистра психологии и завтра иду на первое собеседование после смены деятельности ? Страшно)

СпасибоУх ты, психолог! Круть! Поздравляю с дипломом и удачи на собеседовании!
*это магическое сочетание смайлов, есличё.![]()
Спокойной ночи, Эля и ни пуха!За сим вынуждена откланяться, завтра нужно быть выспавшейся) Всем хороших снов

Боже, вы его тоже видите (осьминога ?)? Мораль дня, не давать детям в руки свой телефон )За сим вынуждена откланяться, завтра нужно быть выспавшейся) Всем хороших снов
Именно так у меня разряд наладчика появился?Просто в одно прекрасное утро раз, у тебя диплом ?
Если крутит ноги? Это на погоду или ломка? ???В этом "договоре" много пунктов??
Но на первое время основной, на мой взгляд - то, что ломка - это временная болезнь, которой надо просто переболеть. И лучшим лекарством будет только - время!
Никто от ломки не умер!
Можт туфли просто жмут?Если крутит ноги? Это на погоду или ломка? ???
Или кальция с магнием не хватает? ???Если крутит ноги? Это на погоду или ломка? ???
Ноги "крутило", сводило первые недели две наверное?. Горячая ванна спасала?Если крутит ноги? Это на погоду или ломка? ???
?? да я уже почти сплю!!! ?????Можт туфли просто жмут?
Соединение ноги со стопой. Даже уже гимнастику почти сделала!!! ?????? да я уже почти сплю!!! ?????
Где наш физрук с его планкой!!!Соединение ноги со стопой. Даже уже гимнастику почти сделала!!! ????