@blautzauger_38, вот в этой теме (1-12 месяцев) можно создать: https://ne-kurim.ru/forum/forums/1-month/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюшкин, поздравляю с тремя месяцами, ты-огромный молодец . Всю зиму ты провел некурящим! УмничкаСам себя я поздравляю с трёмя месяцами некурения!?
Пройден нелёгкий путь... Но он пройден? Вчера выпил остатки табекса. Сейчас, возможно, будет ощущение, что я прыгнул в море без спасательного круга? Но надо плыть! Надо отучаться от таблеток и "костылей"! Всю жизнь сидеть на табексе - не вариант вообще.
Идём дальше - следующая цель, о которой можно будет рассказать - полгода без сигарет?️

Гусятки, доброе весеннее утро!
Напоследок уж отмечусь тут у вас: не курю 01.03.

Да, спасибо, Танюша??Андрюшкин, поздравляю с тремя месяцами, ты-огромный молодец . Всю зиму ты провел некурящим! Умничка![]()
Андрюша, поздравляю с новой жизнью !!! Ты сделал это !!! Ты молодец !!! ????Да, спасибо, Танюша??
Некурящая зима. Впервые за очень долгие годы я почувствовал запах снегаЗима пахнет детством - горками, санками, снежками
? И постоянно вспоминается, как я в детстве ездил зимой в деревню к бабушке - этот запах мороза...?
![]()

Нетерпится почувствовать цветущей весны, без табачного дыма???Андрюша, поздравляю с новой жизнью !!! Ты сделал это !!! Ты молодец !!! ????????
Теперь самое главное зафиксировать в своём мозгу новые ощущения наполненные свежестью и чистотой этой новой жизни и никогда не сворачивать с нового направления !!!![]()

Спасибо, что поделилась!У меня ощущение в лёгких, как будто какой-то «сырости» если так можно сказать.
p.s. как я читала, после двух месяцев начинается восстановление сосудов и увеличение лёгких в объёме… может оно таким образом и происходит.