Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Натус!@Андрюшкин, как это здорово - такая дата именно в первый день Весны! Ты молодец! Поздравляю с юбилейчиком! А ещё ты отличный капитан!![]()

Га-га-га?Гуси-гуси!![]()
Жрать хотите?)Га-га-га?
Как всегда!!! ???Жрать хотите?)
Ну летите, как хотите, только крылья берегите)Как всегда!!! ???

Видел себя в ролике??️ Это лично от меня благодарность и знак дружбы!? @domen мой первый капитан (и последний)! Мой Учитель! Я помню наши "предметы" - старуховедение, мымроведение, пингвиноведение???Жрать хотите?)
Нет, не видел)Видел себя в ролике??️ Это лично от меня благодарность и знак дружбы!? @domen мой первый капитан (и последний)! Мой Учитель! Я помню наши "предметы" - старуховедение, мымроведение, пингвиноведение???
Нет, не видел)
Смотри внимательно?. Я быстрые слайды делаю в роликах, иначе не вписываюсь в длину песни (правда в этот раз влезло всё, т.к. самоделкина не было)
Заслуженно???Фига се, спасибо)
А мне ?!!!Видел себя в ролике??️ Это лично от меня благодарность и знак дружбы!? @domen мой первый капитан (и последний)! Мой Учитель! Я помню наши "предметы" - старуховедение, мымроведение, пингвиноведение???
Мне тож надо про мымроведение !!! 
Я тож хочу!!!
И я, и я!А мне ?!!!Мне тож надо про мымроведение !!!
Я тож хочу!!!
![]()
Заходишь в болтологию и изо всех сил гнёшь свою линию! Это будет урок номер 1???А мне ?!!!Мне тож надо про мымроведение !!!
Я тож хочу!!!
![]()
Только это шутка! Не вздумай связываться с ними!?Заходишь в болтологию и изо всех сил гнёшь свою линию! Это будет урок номер 1???
??? а то заговорят!!! ????Только это шутка! Не вздумай связываться с ними!?
Чё, поменяют мои мысли (мышление) ??!… ???Только это шутка! Не вздумай связываться с ними!?