Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прега - основная составляющая, 0,75. Название точное не помню. Я пила 5-ть дней на ночь и перестала. Началась аллергия на них.Название плииииз
Спорт ,все перетрет ...стала заниматься собой ,стало лучше ...вот только бег и курибас не совместим ...нет ,бегать можно ,но отдышка уже ...я смогла мед комиссию пройти ,это лишний раз доказывает ,что заняться своим здоровьем ,никогда не поздно...да и нет у меня особых то нагрузок ...3 км пробежать это не нагрузка...так ,типа тренировкаЛюда, да что же это такое
А как ты такие нагрузки выносишь
Я же помню по твоему старому дневнику, что с здоровьем то не очень было ?

Есть в жёлтых таблетках - она слабенькая, а есть в тёмно-коричневых. Это как 10 шт. жёлтой.А и такая теперь есть?
Ну нам наверное надо противобойноеЕсть в жёлтых таблетках - она слабенькая, а есть в тёмно-коричневых. Это как 10 шт. жёлтой.
что бы напрочь отшибло охотку курить
да и успокаиваться чем то надо ,так что думаю валерьянка в самый раз...спасибо за подсказку ,буду пользоваться...Мне раньше помогал пустырник в таблетках. Он мне больше нравился чем валерьянка.Ну нам наверное надо противобойноечто бы напрочь отшибло охотку курить
да и успокаиваться чем то надо ,так что думаю валерьянка в самый раз...спасибо за подсказку ,буду пользоваться...
Да, на эти все лекарства идёт побочка на кожуПрега - основная составляющая, 0,75. Название точное не помню. Я пила 5-ть дней на ночь и перестала. Началась аллергия на них.
ПонялаСпорт ,все перетрет ...стала заниматься собой ,стало лучше ...вот только бег и курибас не совместим ...нет ,бегать можно ,но отдышка уже ...я смогла мед комиссию пройти ,это лишний раз доказывает ,что заняться своим здоровьем ,никогда не поздно...да и нет у меня особых то нагрузок ...3 км пробежать это не нагрузка...так ,типа тренировка![]()

Первый раз слышуЕсть в жёлтых таблетках - она слабенькая, а есть в тёмно-коричневых. Это как 10 шт. жёлтой.

У меня глицин две таблетки и сказка на ночьМне раньше помогал пустырник в таблетках. Он мне больше нравился чем валерьянка.
Я пила, правда не от курения, а на ночь, когда сильное стрессовое перевозбуждение было, чтобы уснуть.

Ааааа, про спорт. Да, правда всё перетрёт. И, кстати, 3 км. пробежать не каждый сможет, я раньше и километра не могла. Ща вот тоже полгода не занималась (а у меня короткие интервальные довольно интенсивные тренировки), вчера сделала обычный свой комплекс, сегодня болит вся кошка. Хожу ржу, хоть и больно. И кошке своей, мол, дай мне миску, если хочешь есть, наклоняться я больше не умею.Спорт ,все перетрет ...стала заниматься собой ,стало лучше ...вот только бег и курибас не совместим ...нет ,бегать можно ,но отдышка уже ...я смогла мед комиссию пройти ,это лишний раз доказывает ,что заняться своим здоровьем ,никогда не поздно...да и нет у меня особых то нагрузок ...3 км пробежать это не нагрузка...так ,типа тренировка![]()

Поздравляю тебя от души, очень хорошая дата, так держать, дальше-больше???Сам себя я поздравляю с трёмя месяцами некурения!?
Пройден нелёгкий путь... Но он пройден? Вчера выпил остатки табекса. Сейчас, возможно, будет ощущение, что я прыгнул в море без спасательного круга? Но надо плыть! Надо отучаться от таблеток и "костылей"! Всю жизнь сидеть на табексе - не вариант вообще.
Идём дальше - следующая цель, о которой можно будет рассказать - полгода без сигарет?️
Вот и я сегодня ни с того ни с сего думала закурить. Сдержалась. Не нашла причину, которой можно было бы оправдаться в нашем чате. Слава Б-гу, что вы есть?Что-то меня сегодня штормит, так и хочется сорваться. Но держусь. Грызу табексОтвлекаю себя работой и чаем.