А сколько ты весишь? И какой рост?Не знаю. По мне, так жрите, чё хотите) Мне бы вес набрать блин![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько ты весишь? И какой рост?Не знаю. По мне, так жрите, чё хотите) Мне бы вес набрать блин![]()
Дневник из Архива достала, но ссыль поставить с телефона не умею. Придётся поверить наслово.Кариша! Давай дневник заведём, а? Тогда медальки всей команде, да и просто прикольно домик на сайте иметь. ?
Так и тренироваться надо начинать по чуть-чуть! А не в омут с головой!!!Позаниматься не выходит, я ходить едва могу.
Нельзя полгода не тренироваться и думать, что форма осталась прежней, ага.

Всё нормуль, твой учтён. Теперь нам нужен дневник @blautzauger_38 (как она мечтает сказать кощке Брысь, наверное, достала я её с дневником этимДневник из Архива достала, но ссыль поставить с телефона не умею. Придётся поверить наслово.
) и у всех медальки тогда. 
Ещё была эта странная реакция на катык (наш местный кисломолочный напиток, похож на несладкий йогурт) - я привык его сластить? А тут без сахара - вот и скрутило! Реально ломка началась. И не пойму - никотиновая или сахарная. Табекс выпил - чуть по легчало. Но мышцы болели. Просто тяга успокоилась?По мне, кстати, заменять на без сахара не надо. Мозг-то думает, что там сладкое, а глюкозу не получает и такой ааааа!
Я не знаю сколько я вешу. Визуально я хочу килограмм 10 ещё набрать.А сколько ты весишь? И какой рост?
Набрать, говорят, тяжелее, чем сбросить, хоть и более редкий случай.А сколько ты весишь? И какой рост?

Господя я помню как одного участника доставала ???неделю за ним по пятам ходилаВсё нормуль, твой учтён. Теперь нам нужен дневник @blautzauger_38 (как она мечтает сказать кощке Брысь, наверное, достала я её с дневником этим) и у всех медальки тогда.
![]()
Давай я свои 10кг поделюсь с тобой - бесплатно! Не жалко ни сколечки!Не знаю. По мне, так жрите, чё хотите) Мне бы вес набрать блин![]()
Тут ещё штука, что ты всё сразу ща бросать начал, это сложно вдвойне.Ещё была эта странная реакция на катык (наш местный кисломолочный напиток, похож на несладкий йогурт) - я привык его сластить? А тут без сахара - вот и скрутило! Реально ломка началась. И не пойму - никотиновая или сахарная. Табекс выпил - чуть по легчало. Но мышцы болели. Просто тяга успокоилась?
Натус - ты же Худорбай Иваныч! Какие у тебя проблемы ещё могут быть с фигурой-то?Позаниматься не выходит, я ходить едва могу.
Нельзя полгода не тренироваться и думать, что форма осталась прежней, ага.
Тут ещё фактор безникотинового отупения может сказаться - со мной так было в первой взлетке, 33_3. Много инфы - а мозг в отключке полностью. В итоге, где можно посмотреть таблицу с отметками - я нашёл только в середине взлетки. А запомнил всех участников - только когда делал выпускной ролик??Господя я помню как одного участника доставала ???неделю за ним по пятам ходила
Потом всей командой ссыль в профиль ставили, эх это ещё та была задача. Но общими усилиями справились![]()
Давай)Давай я свои 10кг поделюсь с тобой - бесплатно! Не жалко ни сколечки!
![]()
Да не, думаю, уже не отправят. Но надеюсь, просто некогда заходить. В следующую взлётку она хотела.@Паллада а где у нас Лилль? Её могут завтра без отметок на выход отправить ?
Стало страшно, что вес не остановится и лишними 10 кг за эти три месяца всё не ограничится.Тут ещё штука, что ты всё сразу ща бросать начал, это сложно вдвойне.
Вот и я про это же - скрины прикрепил.@Паллада а где у нас Лилль? Её могут завтра без отметок на выход отправить ?
Я хихикаю с того, что первое время стеснялась упоминать капитана и замов типа что людей зря беспокоить? Не понимала, что наоборот всё.Тут ещё фактор безникотинового отупения может сказаться - со мной так было в первой взлетке, 33_3. Много инфы - а мозг в отключке полностью. В итоге, где можно посмотреть таблицу с отметками - я нашёл только в середине взлетки. А запомнил всех участников - только когда делал выпускной ролик??![]()