А чо сразу Паллада? Я уже неделю в одной розовой коробке!Годится!А вообще есть тут любители менять аватарки под настроение. Девочки, чо уж
![]()

Всем привет! Новеньким - особенный! Я Ната, наставник тут вместе с Юрой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо сразу Паллада? Я уже неделю в одной розовой коробке!Годится!А вообще есть тут любители менять аватарки под настроение. Девочки, чо уж
![]()

А я по национальности наполовину белорусскаНекоторые в профиле пишут откуда они, кто-то скрывает. А вообще да, любопытно кто откуда. Я из Белоруссии, маленький городок Лунинец![]()
насколько я помню Винница есть у вас такой город, в детстве там былаНе, Винница - эт Украина.А я по национальности наполовину белоруссканасколько я помню Винница есть у вас такой город, в детстве там была

Ну видимо команда правда просто Космос)) сейчас найдем, что космическим образом всё друг с другом связаны))))Я в Белоруссии не была чуть больше, чем мой стаж курения. Мама с бабушкой родом из Докшиц и есть родственники в Минске. Мама сейчас тоже на Урале. Планируем в этом году приехать. С большим трепетом вспоминаю Белоруссию![]()
Блин, А на вторую половину я хохлушка)) но в Белоруссии точно была, надо вспомнить где именно)))Не, Винница - эт Украина.![]()
Да запросто! Кстати здесь есть тема, где можно искать земляков на форуме.Ну видимо команда правда просто Космос)) сейчас найдем, что космическим образом всё друг с другом связаны))))

Читала А. Карра очень давно, после прочтения не курила 8 месяцев, и прям не хотелось. Но в итоге все равно закурила, прочитала второй раз и уже не помогло,но он там в ней вроде как и писал что второй раз уже нет смысла читать 
Пойду на карте посмотрю!Я из Республики Хакасия

Пойду на карте посмотрю!г
Город Черногорск если быть точнее)))Пойду на карте посмотрю!![]()
Я из Республики ХакасияЧитала А. Карра очень давно, после прочтения не курила 8 месяцев, и прям не хотелось. Но в итоге все равно закурила, прочитала второй раз и уже не помогло,но он там в ней вроде как и писал что второй раз уже нет смысла читать
![]()
Ага, нашёл! Ух тыы, Енисей!Город Черногорск если быть точнее)))
Покаж фоточек нам!