Tuma
Хорошенькая главная
...про дырокол?Привет, Любаша!Тут Таня не просыпается! Помогай будить! Я тут в одной скаске читал...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...про дырокол?Привет, Любаша!Тут Таня не просыпается! Помогай будить! Я тут в одной скаске читал...
![]()

Да она спросонья по смайлам промахивается!Танюш чего рыдаешь?кто обидел?!?
![]()
Люба, там в сказке совсем не так было...про дырокол?![]()

Та неее, там тётенька спала спала, а потом принц приехал!...про дырокол?![]()

Там всё сложно, только @Инга24488 может расшифровать, у неё все коды!))а что такое БЭМС? а то я за него проголосавала.... а вдруг не съедобное....
нууу это смотря в какой и ЧЬЕЙ сказке...Люба, там в сказке совсем не так было![]()

Там что-то про боевых и энергичных, молодых и симпатичных))а что такое БЭМС? а то я за него проголосавала.... а вдруг не съедобное....
Мне Юркина больше нра..нууу это смотря в какой и ЧЬЕЙ сказке...![]()

Таня он тебя сейчас тетенькой назвал!Та неее, там тётенька спала спала, а потом принц приехал!
А про дырокол любопытно!![]()
Привет, засыпающая панда!Я с вами здоровалась сегодня?))Ничего не помню, сплю. Блин, разбудите меня кто-нибудькофе выпила уже литр наверное
![]()

Привет, кэп! С полтинником тебя, АндрюшкинПривет, засыпающая панда!
![]()

Привет, Любашик! Настрой - только боевой!Привет соседи и собутыльники Как делишки? как настрой?![]()

Ага, а себя так принцем
Ой, спасибо большое, Любаш?????@Андрюшкин Андрюшка поздравлямба! 50 дней!!!! ты молодчинка!!!! Прям на пятки наступаешь! Так держать! я в тебя верю!![]()
Ты спишь что ли?Привет всем Пандам и людям от спящих кошек!![]()

Напоминает БСМПа что такое БЭМС? а то я за него проголосавала.... а вдруг не съедобное....

К тебе хочуА чо такова?
![]()