- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Как ты,моя любимая мафочка? Бросила уже,или настраиваешься?Привееет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты,моя любимая мафочка? Бросила уже,или настраиваешься?Привееет!![]()
Круто, тебе табекс помогает? Я пробовала пить, у меня аретмия жуткая от него((( я до старта буду психологически себя настраивать)))ячетвёртый день табекс ем) планирую наестись уже его и до старта бросить курить))
Я уже слышала про аритмию от Табекса. Посоветовали снизить дозу. Пить не по полной,а по полтаблеткиЯ пробовала пить, у меня аретмия жуткая от него
Я снизил дозу. До 1 таблетки раз в 5-7 дней (по началу раз в три дня). Да помогло? От одной таблетки нет сильной аритмии. Но в идеале всё же хочется, чтоб не пить табекс вообщеЯ уже слышала про аритмию от Табекса. Посоветовали снизить дозу. Пить не по полной,а по полтаблетки
Помогло или нет,не знаю.
не бросила ещё(( нужно настроиться. до старта брошу. надеюсь)Как ты,моя любимая мафочка? Бросила уже,или настраиваешься?
я в последнюю свою попытку с ним бросила. оч помог. а в эту пью его, пью, и чёт ничего. всё равно тянет(( с головой думаю нужно договориться.Круто, тебе табекс помогает? Я пробовала пить, у меня аретмия жуткая от него((( я до старта буду психологически себя настраивать)))
Полностью согласен на счёт головы - без мысленного настроя не поможет хоть горсть табекса, хоть 1 таблетка. В идеале его лучше пить уже в некурящем состоянии - сразу заметен эффект?я в последнюю свою попытку с ним бросила. оч помог. а в эту пью его, пью, и чёт ничего. всё равно тянет(( с головой думаю нужно договориться.
Не помню сколько я пила, наверно целую. Как то нет желания снова пробовать, тем более насколько помню мне они не помогалиЯ уже слышала про аритмию от Табекса. Посоветовали снизить дозу. Пить не по полной,а по полтаблетки
Помогло или нет,не знаю.
Полностью согласен на счёт головы - без мысленного настроя не поможет хоть горсть табекса, хоть 1 таблетка. В идеале его лучше пить уже в некурящем состоянии - сразу заметен эффект?
И я и я поздравляю! От души!Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!! Юбилей!!! Его отмечают наш капитан команды @Андрюшкин !!! Сегодня ровно 50 дней как он распрощался с вредной привычкой!!! Мы все прекрасно знаем чего стоит каждому из нас сделать этот решительный шаг !!! От всей команды я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!!?????????Посмотреть вложение 1534670