Ладно… пойду витаминку на ночь выпью! ? … Завтра утром расскажу результат. ???Соединение ноги со стопой. Даже уже гимнастику почти сделала!!! ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно… пойду витаминку на ночь выпью! ? … Завтра утром расскажу результат. ???Соединение ноги со стопой. Даже уже гимнастику почти сделала!!! ????
Ладно… пойду витаминку на ночь выпью! ? … Завтра утром расскажу результат. ????
??? Ну,..?? ну, Карл, Карлуша! Вот что ты меня всё время смешишь?!! ???
Мне тут на днях приснилось, что у меня дома аж 4 кошки????Всех целую, обнимаю нежно-при нежно!!! Хороших вам и «пушистых» снов!!! ?????
p.s. готовьтесь… завтра все будите сны рассказывать!!! ??????
Не зря он главный юморист форума????? Ну,..?? ну, Карл, Карлуша! Вот что ты меня всё время смешишь?!! ???
Чёрные?Мне тут на днях приснилось, что у меня дома аж 4 кошки????
@Паллада это всё из-за тебя!?

Я тут, понимаешь ли, в полусонном состоянии, уже одним глазом просматриваю форум (второй почти спит???)!!! А тебе !!! Как всегда перед сном надо рассмешить!!! ??????? Ну,..?? ну, Карл, Карлуша! Вот что ты меня всё время смешишь?!! ???
Так! А какая сегодня Луна?!!… ????Я тут, понимаешь ли, в полусонном состоянии, уже одним глазом просматриваю форум (второй почти спит???)!!! А тебе !!! Как всегда перед сном надо рассмешить!!! ????
Всякие, чёрная вроде тож была?Чёрные?![]()
Это к удаче! ?Всякие, чёрная вроде тож была?
Мал-мала-меньше?
Доброе утро ТанечкаДоброе утро, безымянные!![]()

Доброе утро! Ага, голоса типа ааааа, не, давай потом, ну будут ещё взлётки, ну ладно, чё там, пойдём покурим? Не слушай, они слишком убедительны бывают. Сделай вид, что глуховата и поступай по-своему.Всем доброго утра. Вот у меня голова уже начала выделываться- чем ближе взлёт, тем больше всяческих сомнений…. А смогу ли, а надо ли, а может ну это все от себя подальше?