ElyaM
Продвинутый
- Реакции
- 245
Мне ни один гусь не нравится, я бы не выбрала сама ?зачем ты говоришь куда голосовать? пусть человек сам выбрал бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ни один гусь не нравится, я бы не выбрала сама ?зачем ты говоришь куда голосовать? пусть человек сам выбрал бы.
А как же предвыборная агитация!?
Меня в прошлой взлетке колбасой завлекали???
К такому названию только относиться с юмором? Если бы было по-моему изначально - мы бы вообще "Вышедшие рожей" были? Или "Деревом рыбным супом"?Мне ни один гусь не нравится, я бы не выбрала сама ?
И не говори, Андрей.Теперь точно до начала взлётки)
Надеюсь, должности быстро расхватают)я думала что капитан должен быть за честный выбор.А как же предвыборная агитация!?
Меня в прошлой взлетке колбасой завлекали???
Формально надо будет провести ещё голосование с новым вариантом.@Паллада а нам так можно будет? Или это слишком длинное получится?

ТамДёшево я себя отдала ?
Там можно голос поменятьДёшево я себя отдала ?

Честный выбор уже был! До этого доп.голосования для опоздавших!я думала что капитан должен быть за честный выбор.

Это ещё один день...?Формально надо будет провести ещё голосование с новым вариантом.![]()
Коллега на работе утверждает, что не сможет проснуться, если не выпьет чашку кофе. А без остальных штук пяти за рабочий день - не сможет быть в тонусе?
Так вот это неправда, миф! Такой же как и то, что сигареты - это антидепрессант.
Организм просто привыкает к постоянному
Ааааа, вон оно что, всё дело в ассоциации)Дорогая моя любимая команда?
А особенно те, кто голосовал не за "Весёлых гусей"!
Давайте вернёмся к нашему предыдущему варианту названия-победителю! Давайте будем просто "Весёлыми гусями"!???
Это название и звучит, и смешное, и весёлое!
И оно не напоминает название одной из взлёток прошедшего марафона "Туса у кактуса"!
Надеюсь на ваше понимание?????
я думала что капитан должен быть за честный выбор.
Ты не ори на меня. я и послать могу.Честный выбор уже был! До этого доп.голосования для опоздавших!
![]()
Вот и я думаю, что не честно, хоть бы сосисок предложил ?
Бунт на корабле)Ты не ори на меня. я и послать могу.
Вот. Веселее сразу стало ?
Светуль, агитация, не унижающая другие варианты не запрещена. Почему нет-то? Это и весело может быть. И есть люди, которым всё равно на название. Мне вот всё равно. Случаются фавориты, но если не побеждают - и ладно, я бы вписалась, если кому важно определённое название. По-моему, тут нет нечестности.я думала что капитан должен быть за честный выбор.

А кто это ссорится то???Ребятки, @Андрюшкин, @Глюк, не ссорьтесь, ну было бы из-за чего, из-за названия