blautzauger_38
в ледяной тьме светят прекрасные звезды...©
А где мне ещё смотреть наличие счётчика?А профиль то зачем?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где мне ещё смотреть наличие счётчика?А профиль то зачем?![]()

Где лого команды, телефон горизонтально поверниА где мне ещё смотреть наличие счётчика?![]()
Я в основном с компьютера сижууууу, товарищи гусиГде лого команды, телефон горизонтально поверни
С компа не видно счётчик? Рядом с лого? Значит его нетЯ в основном с компьютера сижууууу, товарищи гуси
Каринчик, если с компа - то тогда вся инфа об участнике видна под его аватаркой?Я в основном с компьютера сижууууу, товарищи гуси
А где мне ещё смотреть наличие счётчика?![]()
Всем привет!@Селигерочка привет, Людмила! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде! Приходи знакомиться с гусями!![]()
Так у меня же есть. Не знаю почему Карина не видит(( Тебе видно мой счётчик?С компа не видно счётчик? Рядом с лого? Значит его нет
Да, с телефона яТак у меня же есть. Не знаю почему Карина не видит(( Тебе видно мой счётчик?
Привет, проходи в наш гусиный дом ????Всем привет!
обычно инфа о дате отказа стоит вот тутС компа не видно счётчик? Рядом с лого? Значит его нет
О, спасибо) Вот у тебя например вижу с 01.12.21, а у Светы нет такогоКаринчик, если с компа - то тогда вся инфа об участнике видна под его аватаркой?
@blautzauger_38 давайте все Гусями станет ??? Будет у нас гусиный дом
Точное "Гусиное королевство" ???
Чё началось то? Оль, какая разница? я свою дату отказа сказала. счётчик стоит. вот ещё обязательно туда воткнуть?обычно инфа о дате отказа стоит вот тут
Посмотреть вложение 1541126

Я сначала опасалась, что переключаться не получится)Спасибо буду пробовать переключаться !
не обязательновот ещё обязательно туда воткнуть?