это не обязательно)О, спасибо) Вот у тебя например вижу с 01.12.21, а у Светы нет такого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не обязательно)О, спасибо) Вот у тебя например вижу с 01.12.21, а у Светы нет такого
Да, с бумажкой выглядит не очень...Жалко что с бумажкой(( всю красоту испортит![]()
Ребят, ну вы чего? У меня просто в каждом глазу -1,5, поэтому могла и не увидеть...Чё началось то? Оль, какая разница? я свою дату отказа сказала. счётчик стоит. вот ещё обязательно туда воткнуть?![]()
Поправила.... Можно без счётчика?обычно инфа о дате отказа стоит вот тут
Посмотреть вложение 1541126
Полностью согласен с Олей!обычно инфа о дате отказа стоит вот тут
Посмотреть вложение 1541126
а счётчик обязательно?не обязательно
Я просто подсказала где у многих указана дата отказа
вааще та, у тебя и у самой этого нетРебят, ну вы чего? У меня просто в каждом глазу -1,5, поэтому могла и не увидеть...

Свет ну ты чёЧё началось то? Оль, какая разница? я свою дату отказа сказала. счётчик стоит. вот ещё обязательно туда воткнуть?![]()

На твоё усмотрение)Поправила.... Можно без счётчика?
А лого обязательно?На твоё усмотрение)
Свет,счётчик-дело добровольное.а счётчик обязательно?
Если играешь в Игровой-обязательноА лого обязательно?
Это как это не ругайся?Свет ну ты чё
Иди обниму, только не ругайся![]()
Мы же гуси. У гусей всегда шумно 
Я все равно с телефона его не вижу, да и не мотивирует он меня первый месяц? поэтому с Вашего разрешения, госпожа Хранительница, ставить счётчик ПОКА не буду. Надеюсь на понимание команды.На твоё усмотрение)
ГусиЛебеди ???Это как это не ругайся?Мы же гуси. У гусей всегда шумно
![]()
Всё всё, я уже нашла и поняла, где и шо должно быть) а то иж ты, раскрякалисьвааще та, у тебя и у самой этого нет![]()

И не курить ???обнимашки я люблююю Посмотреть вложение 1541140
Свет,счётчик-дело добровольное.