Владимир Р.
Продвинутый
- Реакции
- 698
- Не курю с
- 02.02.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вов, попробовал?

а когда вам пипец как тяжело становиться кажется вот вот сорветесь как справляетесь?
Отметила04.02 Не курю

Умничка!!! ????04.02 Не курю
Реально? ?Мне помогает злым голосом говорить: пузырики)))
С пивком, с винцом бросается легче, это факт форумаПо разному, чередую
конфеты/печеньки и успокоительное ( у меня чай на основе валерианки)
иду в душ
иду в кровать и включаю интернов(сериал) +чай
если это вечер то открываю баночку пива( это странно, но мне помогает) но лучше не надо, многим наоборот это усложняет
Очень мятные конфеты
У многих алкоголь может спровоцировать желание покурить. Тебе если хочется пива, нехватает в организме витаминов группы В.По разному, чередую
конфеты/печеньки и успокоительное ( у меня чай на основе валерианки)
иду в душ
иду в кровать и включаю интернов(сериал) +чай
если это вечер то открываю баночку пива( это странно, но мне помогает) но лучше не надо, многим наоборот это усложняет
Очень мятные конфеты
У меня наоборот вызывал любой алкоголь, даже небольшая доза желание покурить. И были у меня примеры, когда некоторые бросали курить и начинали употреблять алкоголь в большей степени. Всё это приводило к замене одной зависимости на другую. По этому не советую.С пивком, с винцом бросается легче, это факт форума![]()
Чёрные семечки, чистим руками. Восполняют витамин Е, руки постоянно заняты делом и рот всё время что-то жуёт!!! А сам сидишь на форуме, читаешь сообщения, статьи и получаешь хорошее настроение от общения и смешной (юмористической, позитивной) информации! ?????а когда вам пипец как тяжело становиться кажется вот вот сорветесь как справляетесь?
Ещё можно яблоки, фрукты или сухофрукты, орешки грызть! ???Чёрные семечки, чистим руками. Восполняют витамин Е, руки постоянно заняты делом и рот всё время что-то жуёт!!! А сам сидишь на форуме, читаешь сообщения, статьи и получаешь хорошее настроение от общения и смешной (юмористической, позитивной) информации! ?????
Лично мой опыт - пью табекс. Недавно глицин сразу 2 таблетки выпил. Ванну принимаю с ароматической пеной?, или если некогда - душ?а когда вам пипец как тяжело становиться кажется вот вот сорветесь как справляетесь?
С алкоголем легче сорваться... Было у меня такое. Вроде держишься молодцом, а когда бухнёшь - мозг думает по другому. Перестаёт работать внутренний "стоп". Так что уж извините, но я бы не советовал пить алко, по крайней мере первый месяц-два после бросания курить ...С пивком, с винцом бросается легче, это факт форума![]()
Порядок, Андрюш))?Гусиная команда!? Давайте сверим даты отказа и отметки о некурении
- @Tosha
- @Андрюшкин
- @Инга24488
- @Donna22
- @Evermishka
- @Глюк
- @Vladi
- @blautzauger_38
- @Velena025
- @Pati73
- @sava74
- @ElyaM
- @yalta
- @Alllisa
- @9092900532
- @KittyVol
- @Николай Сер
- @Инна 85
- @Анирам светлячок
- @Инге
- @Ulianna
- @Таня34
- @Acidazam
- @Баскетболистка
- @Зуля1111
- @Natan
- @Artemida
- @Jester
- @Debora
- @Антон2022
- @Лика Я
- @Даната19
- @Vitke
- @Серега1123
- @Салем
- @beka_radio
- @LiLija
- @bublinka
- @Elenа
- @Ylika
- @Саша Белый
- @Patrik
- @Василий Казань
- @Селигерочка
- @motorn
Посмотреть вложение 1544147
Полностью согласна и я знаю такие примеры. Но это все становилось известно, когда уже люди втягивались по полные уши...У меня наоборот вызывал любой алкоголь, даже небольшая доза желание покурить. И были у меня примеры, когда некоторые бросали курить и начинали употреблять алкоголь в большей степени. Всё это приводило к замене одной зависимости на другую. По этому не советую.
Я не знаю, как они это делали НО тягу пивком и винцом снимали и не курилиС алкоголем легче сорваться... Было у меня такое. Вроде держишься молодцом, а когда бухнёшь - мозг думает по другому. Перестаёт работать внутренний "стоп". Так что уж извините, но я бы не советовал пить алко, по крайней мере первый месяц-два после бросания курить ...