Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С водой это долго и не лезет столько, сколько надоНафик тебе эти все" примочки "пей больше воды...амброксал
![]()
Заходи почаще, по возможностиДыши глубже, хотИ больше,это тот случай когда дурак думками богатеета по факту ,мне бы ночь простоять ,да день продержаться...
но так то все нормально...как то да будем...дело времени...
А я даже и встать боюсь... Последний раз было +10 кг к добросательному значению??Я опять пропустила завтрак
Сейчас хлопья с молоком лопаюПосмотреть вложение 1545201
Встала я на весы сегоднянадо с этим что-то делать
Ух, плюс 10 это много(((А я даже и встать боюсь... Последний раз было +10 кг к добросательному значению??а сейчас наверное и того больше
Но сейчас я без сахара???
- надеюсь, что остановлю этот бурный "рост"?
Леденцы купил без сахара (они кислые), это, как я называю "нынешние сиги"?. Сок беру только без сахара (он дороже, чем простые подслащенные). Сначала думал - с чем же чай пить, если не с халвой или конфетками?? Оказывается всё легко и просто - ни с чем! Только несладкий зеленый чай? Можно с несладкими пирожками или соленым крекеромУх, плюс 10 это много(((
А чем ты питаешься? Ведь почти везде есть сахар
Леденцы купил без сахара (они кислые), это, как я называю "нынешние сиги"?. Сок беру только без сахара (он дороже, чем простые подслащенные). Сначала думал - с чем же чай пить, если не с халвой или конфетками?? Оказывается всё легко и просто - ни с чем! Только несладкий зеленый чай? Можно с несладкими пирожками или соленым крекером
Всё нормально! ????? Всё идёт по плану! Организм восполняет те минералы и микроэлементы которые ему на данный момент не достаёт для нормального функционирования. Я за первые 1,5 недели набрала 2 кг. За последующие 2-е (ещё и Новый год был) + 2,5 кг. Была 59, стала 63,5. Тоже жаловалась… ??? Но сейчас, спустя 1,5 месяца у меня всё нормализовалось. Стала сейчас на весы: 60,5кг. Для зимы я считаю норм! Так что не расстраивайся особенно! Всё за месяц-полтора нормализуется! Просто не забывай какая сейчас у нас цель!!! Организм сам всё у тебя внутри перераспределит и заменит на нужное для тебя! ????Я опять пропустила завтрак
Сейчас хлопья с молоком лопаюПосмотреть вложение 1545201
Встала я на весы сегоднянадо с этим что-то делать
Чувствую себя нормально. Кашель есть пока. Пыталась спортом заняться, закружилась голова.Как чувствуешь себя?)) вроде где то слышала что этот штамм не сильно опасный и болеется легко
У меня этот ковид, какой-то без кашля проходит! Читала, что только у 23-25% сейчас появляется кашель.Чувствую себя нормально. Кашель есть пока. Пыталась спортом заняться, закружилась голова.
В целом и правда легко болеется.
какой такой спорт!?Чувствую себя нормально. Кашель есть пока. Пыталась спортом заняться, закружилась голова.
Только покой и пить жидкость с витаминками!Ты погоди пока со спортом))) успеется, до лета ещё есть время??Чувствую себя нормально. Кашель есть пока. Пыталась спортом заняться, закружилась голова.